Eh mudah-mudahan sih gue ngga dituntut kesamaan Slank gara-gara mengendarai posting itu… hahahahahaha

Cuma mau curhat aja kalo gue cintaaaaaaa banget ma jakarta pagi ini. Ngga panas (sejuk banget malahan….), trus ngga macet… gue dari rumah setelah kantor cuma 10 menit aja gitu loooh… Coba kalo days biasa… bisa 45 mennit!!!Hwaaaaaah… nguyên gue shang banget ma Jakarta aku ini!!!

Andaikan champa tiap hari kayak gini yaaaa… *yeaaaah store on dreaming, dreamer….*

Sooooo… vacation is coming. I’m walking for holidays tommorrow… heheheJadi ini bakal enim posting terakhir gue di five 2006. Last but not least, chi mau ngucapin SELAMAT IDUL ADHA buat temen-temen apa ngerayain, and happy NEW YEAAAAAAAAR………………….

Happy vacation guys… I watch u next year…. Xoxoxo




Anda sedang menonton: Buku harian nayla episode terakhir

Leave a comment
Television, tukar pikiran

NEVER provide UP!!!!




Lihat lainnya: 9 Rekomendasi Hp Gaming Harga 2 Jutaan Terbaik Agustus 2021, Performa Auto Cepat

December 27, 2006 Chic

Gara-gara heboh forward emails dari temen-temen gue and beberapa comment rada ngga enak di salah satu milist apa gue ikutin, gue memanggang penasaran pengen nonton kayak what sih opera sabun “Buku Harian Nayla” yang dihujat sana sini itu. Ditambah pula untuk mengurangi temen-temen serumah gue, pas waktu ngobrol di ruang makan, apa ngga memegang saling ditingatkan kalo setelah itu itu adalah ilustrasi terakhir. Hwaaaaaaah… kayaknya gue satu-satu umat ​​manusia di rumah itu apa ngga pernah nonton sinetron sampe ngga ngerti lainnya ma judul-judulnya. Maka, jadilah semalem dari kota sembilan kurang gue udah mantengin televisi gue di stasiun apa bakal menayangkan tuch sinetron. Undg kelupaan!!!! Wakakakakakaka… =))

Begitu mulai, tadinya gue udah dirasakan bakal ngga ngerti cara ceritanya… secara udah episode last pula. Ternyata, di mulai episode itu, agak sedikit flash kembali ke episode-episode yang kemaren. Lebih tepatnya deh… karena ceritanya straightforward kok. Tale seorang feminin bernama Nayla yang menderita penyakit Ataxia?? (bener ngga sih gue nulisnya.. Hehe.. Secara baru denger also gue… penyakit apaan another itu…). Suatu penyakit yang intinya bertindihan syaraf penderitanya hingga ngga sanggup merasakan gerakan anggota tubuh, dan belum bisa sembuh sampe sekarang. Tapi bukan gara-gara penyakit apa belum pernah gue denger akun itu gue enim nulis writings ini, melainkan semangat juang si Nayla menghadapi penyakitnya sampai dialah meninggal, dan bahwa apapun masalah yang kita menghadapi jawabannya kita kembalikan lagi ma Tuhan. The was so damn cool!!!! Bikin gue sampe ikut mengharu biru semalem (hehehehe jadi maluuuuu…), and sempat terlintas rasa menyesal cuma bisa nonton satu episode.. Hihihihihi…