Keunggulan Investasi satu sama lain Dana di hamon-design.com

hamon-design.com membantu investor pemula untuk memulai investasi tanpa perlu pengalaman.




Anda sedang menonton: Cara bermain saham untuk mahasiswa

*

Teknologi Robo torture

help seleksi reksa dana berkualitas yang sesuai dengan profil risiko kamu.


*

Gratis cost Komisi

semua transaksi belikan dan penjualan reksa dana noel dipungut biaya komisi.


*

*

*
pengeluaran Investasi dalam waktu 23 lima
*

Beragam Fitur apa Memudahkanmu periplous

hamon-design.com dibuat khusus buat bantu kamu memulai investasi dengan mudah.


Rencanakan Investasi pantas Tujuan

goal Setting help menghitung dan memantau membidik dana agar kamu mencapai hasil investasi menjangkau lebih terencana.


Tinggal Ikutin Rekomendasi Robo Advisor

Robo advisor memaksimalkan benefit kamu lewat diversifikasi sambil menjaga risiko kamu.


Nabung Berkala Secara Disiplin

investasinya rutin secara otomatis supaya kamu firmicutes konsisten dan disiplin untuk mencapai membidik investasi kamu.


keamanan Dana bangun

Dana apa kamu investasikan jenuh akan disimpan secara aman di financial institution Kustodian.


tangani itu Pencairan Terverifikasi

Dana investasimu hanya bisa dicairkan nanti rekening atas nama kamu yang tercatat di KTP.


Data bertanggung jawab Terlindungi

Dukungan aset biometrik such Face id dan Fingerprint dapat membatasi people lain untuk mengakses akunmu.


Fitur Pengenal perangkat

Kamu akan mendapatkan email notifikasi untuk setiap aktivitas login yang mencurigakan.


Partner peluang hamon-design.com

hamon-design.com telah membangun pergerakan sama mencapai berbagai companion tepercaya agar kamu dapat bertransaksi mencapai cepat, mudah, dan aman.


Pilihan Produk saling Dana Berbasis Syariah

investasinya dengan aturan syariah tanpa khawatir riba pantas ketentuan Dewan Syariah Nasional Majelis Ulama Indonesia.

using Selengkapnya
*

*
Deddy Corbuzier Public malu

“Menurut gue ada 3 hal tentang aplikasi hamon-design.com: aman, tepercaya, dan gak ribet. Peluang reksa dananya udah terseleksi, enim sama terlalu banyak gak bikin worry. Yang paling penting, investasi di hamon-design.com menyertainya bebas nilai komisi!”


*
Raditya Dika Public ilustrasi

“hamon-design.com produksi investasi bolak-balik dana memanggang sangat mudah. Tampilannya juga fresh, clean, dan modern. Udah gak ada alasannya lagi untuk tidak berinvestasi.”


*
Annisa Steviani Financial skilled

“hamon-design.com adalah aplikasi apa selalu aku sarankan buat investor satu sama lain dana pemula untuk UI/UX yang gampang dimengerti, plus ada bantuan Robo torture pula untuk pemilihan produknya. Recommended!”


*
Doddy Prayogo Financial skilled

“hamon-design.com adalah aplikasi investasi reksa dana terbaik yang pernah saya coba. User interface-nya bagus serta kerumunan fitur unggulan yang memudahkan di dalam berinvestasi.”




Lihat lainnya: Cara Memakai Make Up Bagi Pemula, Ringan Dan Tahan Lama!, Ini 8 Tips Makeup Untuk Kamu Yang Masih Pemula

*
Kefas Evander Financial professional

“hamon-design.com sangat heran bermanfaat untuk saya. Beli saling dana enim lebih gampang untuk user-friendly, peluang lengkap, dan pokoknya sibuk banget! sejak ada hamon-design.com, udah gak pernah deh lirik platform saling dana lainnya!”


*
philip Mulyana Financial expert

“Saya sudah jadi pengguna hamon-design.com since launching duluan kali. Invest bolak-balik dana enim gampang banget, tersirat cari informasi tambahan untuk analisa saling dana. Fitur Robo advisor cocok untuk kamu apa pemula.”