SOMEBYMIYUJA NIACIN SERUM

Assalamualaikum, teman-teman. Bagipenggemar skincare Korea, pasti tak asing menjangkau brand SOMEBYMI, dong? Iya,brand skin care ini memang mendesak familiar dan memiliki ciri khas warna merahkuning hijau buat tiap rangkaian skincare nya. Misal, versi cat hijau untukvarian Miraculous Series yang mengatasi mengganggu kulit berjerawat danberuntusan, versi warna merah buat varian Snail Truecia apa dikhususkan padamasalah bekas jerawat dan bopeng serta versi melukis kuning untuk varian YujaNiacin yang fokus mencerahkan kulit.

Anda sedang menonton: Cara membedakan yuja niacin asli dan palsu

*

Saking tersubur dan banyaknya peminat dariSomebymi series ini, kawanan beredar pula versi palsunya, loh! JUJUR saya inipenggemar bobot Somebymi varian Yuja Niacin terutama buat serum dan sleepingmask nya. Saya pun sudah berkali-kali repurchase serum pencerah ini dan pernahsaya perdebatan Review Somebymi Yuja Niacin serum ini tambahan di blog ini sebelumnya.

SOMEBYMI YUJA NIACIN serum PALSU

Sedihnya, beberapa waktu lalu saat serumSomebymi Yuja Niacin saya tinggal sedikit dan mau habis, saya berniatrepurchase lagi karena stok agar saat habis saya tinggal buka yang baru tanpaperlu bingung mau pakai serous niacinamide what (karena mengganggu wajah sayacenderung kusam dan nampol banget pakai niacinamide). Selain itu, memangSomebymi Yuja Niacin ini belum ada di belanja skincare di town saya, di drugstoreapalagi minimarket menutup rumah, enim ya harus beli virtual yang noël bisasampai di dalam sehari, enim kudu diamanatkan nyetok sebelum produk habis kalau saya,mah!

*

Saya beli serous Somebymi Yuja Niacin inivia Shopee. Produk saya terima tanpa saya cek terlebih sebelum dan segera sayabuka bagasi paket nya tidak punya video unboxing (karena emang nggak kepikiran kalaubakal dapat yang palsu) dan secepatnya menekan tombol option ‘pesanan diterima’di aplikasi shopee nya. Buat produk yang saya paki masih tentang setengahbotol, enim produk apa baru saya terima tadi tidak saya membukanya dan baru sayabuka satu bulan setelahnya saat produk serous Somebymi Yuja Niacin saya hampirhabis.

Ndilalah,saat membuka box nya dan mengeluarkan botolnya kok saya dirasakan janggal.Tutupnya kok memanggang lebih ramping dan tinggi? Pas produk telah terjadi dari pumppun saya noël mencium errol jeruk baru khas serum Yuja Niacin asli yangbiasanya saya pakai.

SAYA mulailah CURIGA!

Akhirnya saya membandingkan dengan serumsomebymi Yuja Niacin Saya apa masih sisa sedikit isinya. Nah kan, beda! DHEG!Jantung saya mulailah berdebar lebih kencang, mana produk siap terlanjur sayaoles dan ratakan setelah wajah lagi. Do’a saya saat itu, harapan wajah saya nggakngamuk, semoga wajah saya nggak breakout! Amin!

SOMEBYMI YUJA NIACIN chiang BIKIN JERAWATAN

Malam days saat akan does rangkaian skincarerutin malam, saya menemukan sebuah jerawat kecil di pipi sebelaj kanan. Jerawatagak mendem gitu sih, laba kecil. Saya secepatnya lemes. Ternyata si Somebymi YujaNiacin serum Palsu ini langsung bikin jerawat tanpa diperlukan waktu lama, pagipakai malam jerawatan, cuma diperlukan waktu sehari doing! memiliki ALLAH, untungnya cuma1 jerawat kecil, setidaknya saya bersyukur.


*

Tapi bandelnya, jiwa misqueen kuyang bayi kalau produk ini dibuang begitu saja berinisiatif karena pakaiproduk ini di tangan. Niat trần biar nggak mubadzir gitukan, eh malah habisdioles di tangan kyung 10-15 menit kemudian tangan langsung gatel-gatel.Tekstur tanganku yang gatel pun langsung memanggang kasar kayak kulit ayam, kebayangkan gimana tekstur kulit ayam? miliki gitu deh, si geblek udah tau palsumasih aja dipake.

Akhirnya saya memutuskan untuk tidakmemakainya lainnya tapi noel saya buang untuk contoh kalau-kalau suatu saat dapatpalsu lainnya (Na’udzubillah harapan nggak) bisa mempan perbandingan.

TOKOYANG jual SOMEBYMI YUJA NIACIN PALSU

Karena sudah dibeli dan disimpan sejak satubulan apa lalu, enim ya saya noel bisa profil pembatalan ataupengembalian produk, dong. Mana saya langka pelit untuk nama lagi, cantik terlanjurngasih bintang 5 mencapai ulasan template

“Makasih ya crowd paket siap diterimadengan baik dan benar, harapan makin laris dan berkah memiliki kak” – si geblegggg


*

Padahal saya cantik sebaik akun itu ngasih ratingdan trust kesamaan tokonya, ternyata ZONK! apa bikin increasingly nggak habis pikir,seller atau toko yang menjual somebymi Yuja Niacin setuju itu star seller, loh!Kalau di shopee kan istilah starseller just bisa memperoleh jika performa tokosudah memenuhi kriteria tertentu malalui pihak Shopee nya, dan cantik terjualratusan pieces lengkap dengan ulasan active pula.

Entahlah, bisa pembeli kurang pahammembedakan Somebymi nguyên dan palsu, atau jangan-jangan seller nya asal jual ajatanpa tau produk apa dijual itu palsu?Atau memang saya lainnya apes aja? Entahlah. Setidaknya pengalaman inimengajarkan saya karena tidak tergiurharga murah! Harga somebymi palsu apa dijual 139k yang mana biasanyasaya beli somebymi yuja niacin asli circa 170k di belanja langganan, kalauofficial store nya sih kyung 300k, ya.

CIRI-CIRI SOMEBYMI YUJA NIACIN asli DANPALSU

BOX

Maaf box nya sudah terlanjur terbuang danbelum sempat difoto enim nggak mungkin insert bergambar box utang ya, tapi hampir samakok. Di bagian atas box ada merek barcode bersembunyi Tag yang’katanya’ kalau discanpakai aplikasi bersembunyi tag itu muncul, berarti asli.

TUTUP BOTOL
*

*

*

PALSU – aroma nya aneh, nggak enak,cenderung seperti jamu? Pokoknya sangat deh

ASLI – aroma khas jeruk segar, sesegararoma kulit jeruk kalau diperas. Kebayang kan?

CEK KEASLIAN SOMEBYMI dengan APLIKASIHIDDEN TAG

Salah satu andalan dari penjual skincarekorea adalah produk memiliki sticker hologram apa menempel diatas kemasan, mengeklaim jika sticker ini discan pada aplikasi tersembunyi tag dan disetujui logonya makaproduk tersebut cantik pasti asli.

ANEHNYA produk somebymi yuja niacin palsuyang saya cek sticker hologramnya manfaat aplikasi hiddentag ini bisa! Muncullogo somebymi, nah loh bingung ga tuh?

Beruntungnya saya sudah berlangganan danberkali-kali repurchase serum somebymi yuja niacin ini hingga saya mendesak hafalmulai dari kemasan, tekstur hingga errol nya. Enim meski di aplikasi hidden tagmuncul saat discan, saya noel lantas percaya begitu saja.

MENGADU usai OFFICIAL SOMEBYMI KOREA VIAINSTAGRAM

Keraguan saya akan produk somebymi palsupun saya adukan di ~ pihak somebymi secara resmi korea via Instagram, saya punmengirimkan foto-foto produk somebymi yuja niacin palsu yang saya miliki mulaidari lukisan kemasan, tekstur hingga jerawat di pipi saya serta tekstur kulit ayamdi memanggang saya sebab gatal-gatal yang terjadi nanti saya menggunakan produktersebut.

Meski siap saya cek manfaat aplikasihiddentag, pihak SOMEBYMI mencapai yakin anck bahwa produk apa saya milikiadalah SOMEBYMI YUJA NIACIN kesukuaan dan harapan agar saya agar noël kapokdengan produk mereka serta meyarankan untuk membeli produk apa asli diofficial save mereka.

Lihat lainnya: Langkah Langkah Membuat Akun Google, Logout Dari Gmail

*

*

Mereka pun terutang berterima kasih karenasaya pengguna setia produk mereka dan bersyukur produk mereka memberikan hasilpositif di kulit saya selama ini.

Terakhir, mereka juga akan tindakan tegasuntuk menangani masalah ini, agar noel lagi ada korban atas beredarnyaSomebymi palsu di luar sana. Kan kasian dong yang pengin glow eh dapet palsujadinya makin breakout?

Semoga pihak-pihak noel bertanggung jawabyang menduplikat dan menyebarkan produk skincare palsu sanggup diberantas hinggatuntas. Amin!

KESIMPULAN

Ciri-ciri Somebymi Yuja Niacin nguyên vs PALSU

1. Tutup botol somebymi yuja niacin nguyên ada tulisan somebymi

2. Tekstur Somebymi nguyên kental, ada gelembung

3. Errol somebymi nguyên segar kemudian jeruk

4. Pump somebymi nguyên lebih pendek, publik persegi. Somebymi yuja niacin setuju pum lebih tinggi, lubang bulat