Semakin berkembangnya style wedding yang kini tengah diidamkan para millennial, increasingly beragam pula berbagai vendor di daerah WO apa berlomba-lomba menyuguhkan pelayanan terbaiknya, termasuk juga penyedia souvenir pernikahan.

Meski begitu, souvenir yang merupakan item delegasi di acara wedding ini juga bisa kamu bikin sendiri lho! sebagai beberapa souvenir pernikahan viip dan lucu di bawah ini, kamu bisa mendesain sendiri sesuai keinginan.

Langsung saja, berikut beberapa ide buah groep handmade yang bisa bikin pernikahanmu jadi hari paling berkesan di mata para undangan. Cek di bawah ini deh!




Anda sedang menonton: Cara membuat souvenir pernikahan yang mudah

1. Penghias ruangan berupa toples dengan isian replacase benda lautnya seperti batu dan mutiara melukis pink dan weiss ini, sungguh menggemaskan sekali


*
saylove.it

2. Kamu bisa untuk lilin menjangkau wadah miniatur ember dari alumunium, tempelkan stiker dan band kecil untuk mempermanisnya


*
diys.com

3. Pot berisi botani bisa dikemas dengan kain goni, tali pita warna emas, dan record card berinisial nama kamu dan pasangan. Unyu banget kan!


*
popsugar.com/

4. Souvenir dari benih atau serbuk kopi apa unik. Dingin siapkan benih kopi, jug tabung, tali rotan, dan kartu inisial nama. Cocok karena penyuka kopi nih!


*
brides.com

5. Cokelat bisa dipakai souvenir juga lho! beri buah memanggang tak terlupakan mencapai jar lucu berisi cokelat-cokelat untuk para tamu undangan


*
paperbug.com.ph

6. Bosan kemiripan pernak-pernik hiasan dan makanan, gantungan pakaian dengan rumput laut inisial namu ini pas dan bermanfaat begitu banyak, begitu banyak dijadikan souvenir


7. Daripada beli jadi, kamu bisa karena pouch lucu kemudian souvenir. Tampan siapkan berwujud dan cari jasa jahit, dijamin bakal lebih menghemat biaya nikah nanti


8. Towel bentuk lollipop cat biru apa dihias dengan tape dan plastik transparan. Lucu banget mirip lollipop beneran nih


9. Untuk kamu penyuka jernih alami, coba deh jadikan sabun handmade berbagai aroma. Pasti juga berkesan untuk para tamu


10. Dead bag serbaguna gak pernah kehilangan pesonanya. Desain simple such ini udah bisa enim souvenir tidak punya perlu polesan apa-apa


11. Notebook bisa also kamu hadiahkan karena tamu undangan. Permanis menjangkau menambahkan sampul sample dan tali berkancing


12. Sendok dari kayu, beri ukiran berupa quotes atau inisial nama seperti ini. Dingin dikasih tape untuk mempercantiknya


13. Liquid in seasoned bisa also dijadikan souvenir mencapai hiasan penutup berupa kain yang bertali rotan dan dikasih inisial nama, mudah sekali membuatnya




Lihat lainnya: Nonton Money Heist Season 3, Nonton Money Heist: Season 3 Episode 4

Itulah pemfitnahan souvenir pernikahan kekinian apa bisa jadi referensi dan bikin pernikahannya kamu makin berkesan. Dari beberapa ide di atas, kira-kira mau pakai apa mana nih buat souvenir nikahan kamu nanti? Komen di kolom remarks bawah ini ya!

Baca Juga: 8 ilham Souvenir Sederhana karena Rustic Wedding Theme


Ditanyakan pada 19 Nov 2021 | 13.36

Hai kakak kakak penulis hamon-design.com, mau meminta nih.Untuk artikel Korea akibat boleh atau noël ya pakai sumber dari Hancinema? Soalnya panduan menulis katanya noël boleh, tapi di materi pemisah session item korea katanya boleh. Jadi yang tepat mana ya? thanks in advance☺