Dengan berkembangnya teknologi yang pesat ini, segalanya enim mudah. Implisit bikin video yang berkualitas. Siapa bilang penyuntingan videose-kecevideo milik para YouTuber menyertainya susah? Bahkan just melaluismartphoneAndroid, kamu bisa bikin video clip sekeren para vlogger. Tentunya, gak kalah berkualitas.

Anda sedang menonton: Cara mengedit video di hp android

Berikut ini adalah rangkuman 6 aplikasi penyuntingan video apa bisa bikin videomu keren banget. Penasaran ingin tahu maafkan saya saja aplikasinya? Simak jadwal acara ini.


*
giztab.com

FilmoraGo adalah aplikasi mengedit video ini sangatpraktis dan mudah digunakan. Pengunduh aplikasi ini di permainan Storesudah dengan 10 juta orang, lho. Dengan efek dan transisi yang keren dan dinamis, dijamin bikin videomu cantik. Serta ada peluang musik apa keren buatbacksoundvideomu.

Tenang aja, noël akan ada watermark atau batasan durasinya video. Cara menggunakan FilmoraGo mudah banget. Tinggal pilih video clip maupun bergambar dari galeri, album, Facebook, atau Instagram. Kemudian bisa pilih tema, tambahkan musik, filter, judul dan ~ transisi apa keren. Mudah, kan?


play.google.com/GoPro

Namanya aja Quik, dijamin cepat bikin videonya dan noel pakai ribet. Taglineaplikasi ini adalah untuk video keren dengan just beberapa kali ketuk. Tinggal pilih bergambar dan tetap video, lalu Quik ini adalah memberikan sentuhan ajaib. Batin hitungan detik, aplikasi ini akan menambahkan transisi dan memengaruhi cantik.

Aplikasi yang also sudah diunduh 10 million pengguna ini bisa ~ menambahkan teks, musik dan kerumunan lagi. Diamanatkan dicoba nih!


*
trickton.com

KineMaster adalaheditor video yang berfitur lengkap yaitu dapat menambah banyak video sekaligus, gambar, dan teks, serta sanggup memotong klip, menambah banyak musik, kontrol volume, filter warna, dan lainnya. KineMaster ini cocok bagi para profesional sekaligus para amatir, karena memang memiliki fitur apa banyak, dan storyboard yang canggih tapi pemakaiannya tetapsimple.

Baca Juga: 7 Aplikasi apa Bisa mengubah Kamera HP setara DSLR, delegasi Kamu Coba!


*
instasize.org

Cukup familiar mencapai aplikasi yang satu ini, bukan? VivaVideo merupakan deviasi satu aplikasi edit video favorit yang memiliki fitur yang cukup lengkap. Di bermain Store,aplikasi ini siap diunduh oleh 100 juta pengguna, lho. Apa menarik dari VivaVideo ini, segenap template, efek, judul, dan transisibisa diunduh secara gratis.

Sayangnya, setiap video yang disunting dengan benefit VivaVideo become ada watermark dan durasinya video apa terbatas, yaitu hanya 10 kedua saja. Buat menghilangkan watermark dan batasan periode itu caranya dengan pembelian versi Pro.


*
ilmuandroid.com

Aplikasi apa satu ini tentu noël asing lagi, kan? Meski noël secanggih versi desktop, aplikasi Adobe Premiere Clip ini firmicutes memberikan kemungkinan berkreativitasdengan cara yang mudah. Adobe Premiere Clip memiliki fitur komplit, tersirat bikin video secara otomatis dari gabungan gambar dan video.

Selain itu, juga bisa sunting video secara menginstruksikan dengan popponitis berbagai efek, transisi, dan musik. Sudah punya akuntabel Adobe an innovative Cloud? Adobe Premiere Clip dapat does sinkronisasi menjangkau Adobe Premiere Pro manfaat akun Adobe an imaginative Cloud. Enim lebih praktis, deh.

Lihat lainnya: Novel Me Before You Terjemahan Pdf, Analisis Terjemahan Tuturan Yang Mengakomodasi


Aplikasi sunting video clip yang last ini gak kalah lengkap fiturnya. Bahkan, mungkin tambah lagu-lagu dari memorimu. Selain menambah lagu, Videoshop also memiliki fitur pemotong video dan efek suara. Di dalam fitur efek suara tersebut, kamu bisa menambahkansuara tertawa, voice binatang bahkan efek voice kentut. Unik sekali, bukan?

Fitur yang noel boleh dilewatkan dalam aplikasi apa sudah diunduh 10 million pengguna ini adalahslow motiondanfast motion.Pasti bikin videomu tambah kece!

Baik, itu itu ke-6 aplikasi penyuntingan video yang bisa bikin videomu sekeren para vlogger. Yuk, secepatnya torehkan kreativitasmu oleh aplikasi-aplikasi keren di atas. Pendapatan jadivloggerjuga lumayan, lho!

Baca Juga: 9 Aplikasi Mempercantik Instagram cerita Terbaru, Udah Kayak Selebgram!


*
proved Writer Aida Fajriyatin Formaningrum

On researching at medical Faculty of eleven Maret University. Find me top top Instagram

IDN waktu Community adalah media apa menyediakan platform untuk menulis. Setiap orang karya tulis apa dibuat adalah jenuh tanggung jawab dari penulis.


Ditanyakan pada 31 Oct 2021 | 21.23

Hi, selamat malam. Saya ingin tanya terkait lukisan cover. Di ketentuan dimodernkan harus 800x350 pixels atau rasio 3:2. Lalu, saya cantik meresize sesuai ketentuan 800x350, namun saat dipreview, kenapa masih mungkin terpotong dan noel proporsional ya? Lalu, saya coba crop gambar dan adaptasi dengan ketentuan 800x350, tapi saat dipreview jadi ngeblur. Apakah ada tips atau cara agar mengedit gambar 800x350 were lebih baik dan noel blur? terima kasih sebelumnya :)