perjuangancintafiksiremajasmaremajabapersadteenfictionromantiskeluargapersahabatansedihfiksisahabatpengorbananromancesekolahlovemasalaluhumor
*
malalui aprilianatd"/>
942K101K34
Sabrina Elvina Kirana, tidak punya sengaja bertemu back dengan seseorang dari masa lalunya. Seseorang apa pernah membuatnya senang dan hancur secara bersamaan. Seseorang...

Anda sedang menonton: Cerita perjuangan cinta seorang wanita


*

544K82K49
⚠️JANGAN DI PLAGIAT memiliki SAYANG⚠️ awal part emang nggak jelas. Tapi lanjut aja pasti bakal shang wkwk (sebagian bab diprivat! Follow sebelum membaca) Liora d...
*

"Kamu mungkin bebas kuliah disini tampa membayar sepeser pun, tapi mencapai syarat, kamu harus memberikan saya anak" yang penasaran yuk mampir.!
Cerita ini sekitar Mirna dan Aldian, dua orang noel saling tahu namun harus terikat dengan sebuah janji suci karena permintaan rakyat tuanya. -Berbagai mengganggu Mirna ha...
Ini adalah kisah seorang gadis bernama Leesha Adiba Zivanka apa memiliki sayang bernama Nathan Orlando Alvarez. Menghubung mereka awalnya baik-baik saja dan hayatnya ya...
Adelin si bermain girl apa rela diputus seluruh pacarnya demi mengejar dicintai seorang Kafka putra pratama si tampan dengan postur kalemnya yang berbanding menggoreng dengan...
"mas Adem, umur leta udah 24 five loh mas,mas adem masih nggak mau nikahin leta" "Hm" "Ya udah, kalau mas adem nggak mau nikahin leta, leta aja...

Lihat lainnya: Terjemahan Lagu Billie Eilish Lovely, Lirik Lagu Billie Eilish


Anggita Prasasti, anak sulung dari tiga bersaudara. Incuver dari keluarga yang menengah, noël membuat Anggi, call namanya, dulu anak manja. Anak sulung apa harus...
Menguras waiting mata!!!