151007-15009 Lovelyz denger2 music hamon-design.comre days ini dibatalin untuk ada pertandingan baseball :ngacir: five iya btw semua post di blog ane ga semua ane post here hehe :Yb album dah sampe mencapai selamat dan dapet photocard Mijoo :kisss walau harapan dapet Kei tapi gpp lah Mijoo penyimpangan satu bias j...


Anda sedang menonton: Download lagu lovelyz shooting star

*

151002-151006 - Lovelyz 151002 KBS Music bank - shooting Star + Ah-Choo 151003 MBC Music hamon-design.comre - exactly how to be a quite Girl + Ah-Choo 151004 SBS Inkigayo - Hug Me + Ah-Choo 151006 SBS The present - how to it is in a pretty Girl + Ah-Choo Lovelyz - MelOn penuh HD-1080p Lovelyz - shooting Star (MelOn full HD-1

kasian banget ini ciwi-ciwi di friendzone sama Hoya :mewek ini Kei bikin ane cengo :matabelo apalagi di bagian apa ditoel dari belakang, lucu banget :matabelo apa lain juga manis-manis banget sih :matabelo love this MV :thumbup penasaran banget sama choreo sepenuhnya nya, kayaknya asik banget tadi ga...
Lovelyz buku harian Season 3 ilustrasi 3 clock / Download Lovelyz basah-basahan :genit :wowcantik yah ane udah PO di melo :ngacir:
*

welhamon-design.comme bagian belakang Jisoo :kiss dan ini aduh yaampun Kei nakal :malu :ngakak http://i.imgur.hamon-design.comm/pMWLbek.gif siapa tau ada yang mau dari google journey :ngacir: Lovelyz buku harian Season 3 episode 01 http://www.lovelyz.ga/wp-hamon-design.comntent/uploads/2015/09/Lovelyz-Diary-Season-3-Episode-01.jpg Link
*

Lovelyz8 Track perform Welhamon-design.comme hamon-design.comme the Lovelyz8 Ah-Choo 작별하나 (Shooting Star) Hug Me 예쁜 여자가 되는 법 (How To it is in A pretty Girl) 새콤달콤 (Bittersweet) 라푼젤 (Rapunzel) wah tracklist dah keluar :D kira2 rilis while ya :bingungs
*

ahhh terbatas capek juga mengulang2 MV :ngakak 150913 Lovelyz at KBS2 "A song For You" Download Torrent 1080p (6,07 GB) Downloadan pertama di hamon-design.commeback kali ini hihihihiii sikat gan !! :ngakaks tapi belom ada subnya ya :ngacir:
OMGGGGGG :matabelo suara Kei :matabelo ada Jisoo :matabelo dan ini baru teaser dari MV yang pertama :matabelo udah berpikiran ga bakal ada apa2 hari ini teaser ternyata dilepas :mewek makin ga sabar keluar jenuh nya tanggal 14 :kiss
KBS A track For You expanded Preview 4jhamon-design.comXEvjFao gloriole ~ newbie boleh ijin garribe ya sesepuh sekalian ~ newbie biasnya Kei :malu salken memiliki :kiss salken gan :shakehand:D betah-betah ya dimari :malus ane also biasnya Kei :kisss
https://pbs.twimg.hamon-design.comm/media/hamon-design.comOnvXsUkAIZ37m.jpg Tanggal 14 diambil pre-release kayak good Night prefer Yesterday gitu :Yb enim bakalan ada 2 MV :D mudah-mudahan 150907 KBS A song For girlfriend - Lovelyz Preview 5G9C98Yjxoc bah Mijoo :ngakaks
wadduuuhhh ni lovelyz emng paling bikin geregetan tiap mau kambek, tiap jam 10 malem selama seminggu kedepan bakal nampilin lukisan teaser segenap member. Kemungkinan (menurut kesotoyan ane) hamon-design.commebacknya minggu kedua bulan September. Makin gak sabat gann *masih nunggu teasernya Myungeun* btw teasernya b
Individual Lovelyz Kei Teaser hamon-design.commeback ? https://pbs.twimg.hamon-design.comm/media/CNbH4_xVEAA033L.jpg lucu nguyên kei :kisss OMGGGGG KEI :matabelo saya terkejut asli liatnya :matabelo makin ga sabar gan :kiss


Lihat lainnya: Mengubah Ukuran File Pdf Menjadi 300 Kb Dengan Hasil Terbaik

TEASER hamon-design.comMEBACK finally OT8 juga nih, temanya memandang tee biru semoga lagu nya juga enak yaaa gak sabar nih gannnnn :kisss ahhhhhhhhhhhhh didefinisikan berdelapan also :kisss sukses yahh kambeknya :D