hamon-design.com mengajukan
*
Kalkulator Masa melimpah
Kalkulator Kehamilan Community Calendar Today"s Posts Search



Anda sedang menonton: Hukum seorang suami chatting dengan perempuan lain

hamon-design.com mengajukan Kalkulator Masa melimpah
*
search

*

Selamat datang di hamon-design.com, sebuah forum seputar kehamilan. Untuk bertanya atau diskusi mencapai bumil lain, terima kasih kembali bergabung mencapai komunitas kami.
hamon-design.com Ngobrol apa Saja thread:
*

*

permisi bund topik kali ini ndak ttg kehamilan,maaf klo ada yg kurang berkenan dengan postingan ku,kali ini aku benar2 diganggu sama suami ku, gak nyangka koq dialah di belakang saya kya gtu, enim kejadian nya gini bund satu hari sehabis lebaran saya iseng2 buka terbuka hp suami saya cek segenap aplikasi utang dr mulai bbm,IG,tweet,path,fb google+,wa. Semua deh karna dia positif bgt di sosmed. Ada deviasi satu aplikasi yg saya membukanya dan ternyata hasil utang bikin saya nangiss,kecewa sekaligus benci itu balas chat sama feminin lain dgn negara yg rada jorok dan blesan dr suami ku jorok2 juga,saya kesel bgt bund sampai hp dialah sy lempar dan ketika saya tanya fakta dia rada mungkir dan sperti org yg gk punya salah. Sy bingung bund skrg masbur saya tapi saya gk the atmosphere bgt karena HB kesamaan suami,rasa nya usai kejadian ini sy dicari bnar2 pisah,saya gk mau liat muka dia,saya udh bener2 kecewa, lebih dr 1 bulan dia begitu di sosmed setiap ada yg bikin statusnya apalagi banci yg sexy dgn status berutang yg jorok dia lgsung koment. Bund maafkan saya semua laki2 seperti itu selama di belakang istri utang ? maafkan saya menurut bunda itu sekutunya ? Saya harus gimana ? balik lg percaya sama dia ? atau sya harus cuek ? rasa nya sulit bgt bund buat back percaya, selama ini saya gk pernh kya begitu usai lelaki lain sekalipun lg marahan besar,pelampiasan saya klo lg marah ya do"a kesamaan allah atau ngga datang setelah rmh tengah nenangin diri. Maaf bund klo kepanjangan yg gk shang gk ush bales
*

cara mengatasi suami cetingan dgn perempuan, cara menghadapi suami chat dengan banci lain, cara menghadapi suami shang chat dengan perempuan lain, gimana cara agar suami tidak chat kemiripan teman ceweknya, beraksi suami chat dengan wanita lain, tindakan suami chatting dengan feminin lain, beraksi suami chatting dengan feminin lain, kata sindiran suami ska ngryu di medsos, kiat suami tidak chat dg cewek, klo conversation cewe lain what selingkuh, menghadapi suami sering chatting, suami chat dengan perempuan lain, suami menemukan inbokan dg cewe dfb, sulusi suami suka maen &minu"keras, untuk mengatakan teman lelaki dilepas dengan perempuan lain
#2
Phytri...
Posts: 816
Aku ngrti bgt perasaan bunda skrg apalagi abis lebaran.. Dlu aku jg hampir sama bund, cuma ga sampai chat2an gtu. Itu kemiripannya bund pengen pisah tambahan sma suami, suamiku nangis sejadi2nya smpai cium kakiku. Mhon maaf. Sampai skrg suami makin bayi bund, malah skrg suami ga mau punya hp bund, hpnya dlu langsung dibuang, dan sampai skrg ga mau punya hp, wktu akun itu aku beliin hp jg dy ga mau bund. Dan fb aku yg megang krna dy jg udh ga main. Bunda semua itu trserah bunda sendiri, sekiranya bunda mau memafkan Alhamdulillah, tp menyertainya klo suami bener2 nyesel memiliki bund, dan gmn suaminya aja, klo dy bener2 sadar dan ga mau ngulangin lagi bisa dy udh hapus segenap sosmednya, atau maafkan saya yg produksi bunda percaya, trus what yg udh suami bunda lakuin bund, apakah hanya maaf? Apakah selama ini suspended sama bunda soal semuanya, sosmed, passwordnya hpnya boleh dibuka2 ga bund?
#3
Dhelly...
Posts: 11


Lihat lainnya: Aneka Nama Makanan Yang Unik Dan Lucu Dan Unik Khas Indonesia

Hallo bun, saya tambahan mau sdikit share cerita keluarga kecil saya, saya siap hampir 4th nikah di awal pernikahan saya dan another mengandung anak pertama saya sempet diselingkuhin dengan perempuan nakal saya taunya karena suami saya also sering pulang subuh perginya dari siang bolong.. Ke ketahuan suami sempet ngelak also tapi saya sabar2in dan ttp bertahan krn saya jg another hamil.. Usai itu anak umur setahun suami saya sering usai tempat karaoke andi tau dia punya pacar lain juga di secara spasial karaoke tsb dan setiap minggu mungkin 3x ngabisin monetary 5juta setiap televisi kesana (bayangin bun 5jt setiap karaoke , dan seminggu bisa 3x kesana artinya 15jt dlm seminghu itu hanya utk bersenang2 kesamaan cewe itu) tapi finite saya gakuat saya kabur pulanh kerumah orang perilaku saya dan suami sama begitu banyak, begitu banyak gak ada usaha utk saya balik pulang sampai 1bulan saya diem dirumah org perilaku saya kesamaan anak saya, nanti sebulan baru saya mau sama suami saya (mungkin udah puas kali ataukah udah bosen kesamaan tuh cewe) saya mencapai berat trấn ngasi anak saya nanti suami saya dan bilang mau cerai , suami saya ngotot minta terbalik gamau cerai Saya bilang kemiripan suami saya membawa anak kita pulang kerumah saya pengen sendiri utk beberapa waktu.. Akhirnya nanti 3hari suami saya kembali dengan anak saya tapi saya selalu menghindar sampai 4bulan saya pisah ranjang tidak punya status , saya selama ini sabar dan penerimaan suami maafkan saya adanya dan tidak pernah sama sekian melawan kata2nya sekalipun saya benar saya lebih baik membungkam dan mengalah tapi tetap saja suami saya berkali2 selingkuh dibelakang saya, sampai suatu kapan saya harus berubah menjadi istri yang tidak manut2 saja.. Saya melenceng jauhnya saya juga berselingkuh walau just cuma hanya utk balas dendam, dan suami saya diam , militer suami saya tetap kekuatan saya utk bagian belakang dan terus berusaha utk saya dengan tegas mau back sama kesamaan selama 4bulan saya berubah memanggang orang yg angkuh dan kukuh tapi ternyata suami saya kapok dan mengerti rasa diselinhkuhin itu spt apa dan pribadi istri apa manut2 saja ternyata lebih garang dari singa .. Atas turut campur tangan keluarha akhirnya kami rujuk demi anak kita yg masi umur setahun pd saat itu.. Dan setelah itu suami berubah gak pernah lagi kluar2 dan gak pernah setelah tmpt karaoke2 lagi .. Enim sebenernya kita perlu berbesar trần dan memberi kesempatan usai 2 , tapi klo diulangin another kita tambahan harus berani tindakan memberi pelajaran kpd suami klo kita seorang istri gak harus manggut2 aja ..
*
aduu enim curcol maaf miliki bun
*
klo menurut saya sih sabar aja dlu bin pertahanin alles kasi kesmpatan terlalu banyak utk suaminya, klo advertisement kejadian bgini another baru bawa pulang tindakan bun... Buat bsa aja suami khilaf
*