hamon-design.com hamon-design.com - Jika pacar marah, perasaan kalian pasti tak tenang. Apalagi jika alasan kemarahan itu adalah diri kalian. Kita pasti become memutar otak mencari kata-kata buat pacar yang marah agar suasana menjadi kembali tenang.

Anda sedang menonton: Kata kata bijak buat pacar yang lagi marah

Masalahnya, di mana jika kalian tidak terbiasa merangkai kata-kata karena pacar apa marah? Tenang, tak harus panik karena kepanikan justru menjadi menambah kerumitan di antara kalian berdua.

Tetaplah bersikap buat perdamaian dan cari tahu tentang penyebab kemarahan pacar kalian. Jika cantik mengetahuinya, simak sejumlah kata-kata karena pacar apa marah yang dilansir dari berbagai bersumber berikut ini.


1. Kata-Kata untuk Pacar yang Marah

*

Ilustrasi (Credit: Freepik)

Kata-kata karena pacar apa marah mungkin berupa rayuan atau permintaan secara tulus. Dahulu merayu, sebaiknya kalian siap mengenali betul sifat doi supaya mungkin memprediksi responsnya.

Namun, jika ternyata kita yang tidak terbiasa merayu pacar, jangan khawatir. Ya, mau bagaimana pun melecehkan harus firmicutes diselesaikan. Oleh untuk itu terima kasih kembali simak kata-kata untuk pacar yang marah berikut ini.

1. "Aku lebih memilih membagi seluruh hidupku bersamamu, daripada menghadapi sepanjang lives seorang ourselves tanpamu karena kamu marah padaku. Maafin aku, ya."

2. "Maafin aku memiliki cinta. Aku tau kamu ngambek untuk aku, tapi percaya deh aku tuh sayang banget kesamaan kamu, gak ada yang lain selain kamu."

3. "Sayang, bahkan selagi kamu marah, kamu sangat cantik! Aku mencintaimu, maafkan aku!"

4. "Maafin aku ya cinta. Aku tau kamu ngambek karena aku, tapi percaya deh aku tuh sayang banget sama kamu, gak ada yang lain selain kamu."

5. "Jantungku berdetak just untukmu, silakan berbelas kasihlah dan maafkan aku."

6. "Sayang jangan ngambek lama-lama, setelah itu matahari berubah jadi mendung untuk takut kamu jadi tambah marah. Maafin aku memiliki sayang. Love you."

7. "Sayang, maafkan aku! Aku berjanji noël akan pernah membiarkan egoku mendominasi batin hubungan kita. Aku terutang mencintaimu."

8. "Maafin aku apa sering kali salah batin berucap, mengeluarkan kata-kata yang membuatmu sakit hati. Menemani itu semua buat aku sangat sayang sama kamu. Terlalu banyak lagi maafin aku, ya."

9. "Tidak mengakui salah adalah kesalahan yang lebih besar."

10. "Cinta kita kuat dan tak terbatas, jangan biarkan keluhan kecil menghancurkan dunia, pengertian dan kelembutan yang indah ini. Aku mencintaimu dan aku demands maafmu."

11. "Homepage tautan kita saat ini noël dapat ditampilkan untuk kesalahan server. Bisakah kita mengklik tombol refresh dan start lagi? Aku bertanya tentang maaf."

12. "Aku percaya di atas takdir dan aku percaya di ~ cinta, itulah sebabnya aku knows kamu become menerima permintaan maafku.

13. "Apapun apa terjadi, kamu tetap were nomor satu bagiku. Bisakah kamu memaafkanku atas maafkan saya yang telah aku lakukan?"

14. "Sayang, apa aku inginkan hanyalah bersamamu selama sisa hidupku. Maafkan aku, aku mencintaimu.

15. "Lihatlah matahari, apakah kamu melihat koknya ia bersinar? Ia mengirimkanmu permintaan maafku."

16. "Kesalahan selalu dimaafkan jika seseorang pribadi keberanian untuk menerimanya."

17. "Memaafkan memang noël mengubah masa lalu, tetapi itu betrol masa depan."

18. "Meminta maaf noël selalu berarti kamu deviasi dan rakyat lain yang benar. Itu hanya berarti bahwa kamu menghargai hubunganmu lebih dari ego."

 

 

 


2. Kata-Kata untuk Pacar apa Marah kemudian Permintaan Maaf

*

Ilustrasi (Credit: Freepik)

Jika berbuat salah terhadap pacar, permintaan pesimis bisa kami sampaikan secara langsung atau bisa juga melalui kata-kata untuk pacar yang marah dengan volume manja/memelas. Tujuan meminta maaf dengan kata-kata untuk pacar yang marah yaitu, karena memperbaiki suasana agar tak terlalu canggung

Nah, berikut ini terdapat kata-kata untuk pacar yang marah yang bisa kalian gunakan untuk memperbaiki suasana hubungan apa sedang memanas.

19. "Tanpamu, aku dirasakan kesepian, jangan sembunyikan kebencian, sayang, bicaralah dengan saya semua yang kamu rasakan. Aku become berusaha untuk mengubah perilakuku."

20. "Aku berjanji kepadamu bahwa awal sekarang hubungan kita become bebas dari wait mata, kebohongan, dan penghinaan. Aku mencintaimu, mari kita firmicutes bersama."

21. "Maafkan aku yang udah bikin kamu kecewa dan sedih. Aku nggak bermaksud untuk kamu marah, sayang."

22. "Aku masih belum bisa memahami karsa amarah kamu, maafin aku. Aku bayi kamu."

23. "Sayang, aku telah mengkhianati kepercayaanmu, aku noel berhak bertanya padamu sekitar sesuatu, tapi aku dicari mengatakan bahwa cintaku padamu akan hidup selamanya. Aku mohon, maafkan aku."

24. "Bagaimana aku penasaran kata-kata, "Maafkan aku" ketika aku knows bahwa kata-kata itu tidak cukup? Dan di mana aku sanggup memintamu karena memaafkanku kapan aku untuk mengetahui aku noël bisa pengampunan diri sendiri?"

25. "Aku berkata "Aku mencintaimu" dan aku bersungguh-sungguh. Tapi aku menyakitimu, sekarang "Aku bertanya maaf" dan aku also bersungguh-sungguh."

26. "Permintaan memang maaf noël ada artinya, dibandingkan dengan what yang telah aku lakukan, tapi firmicutes saja, aku untuk mengetahui bahwa kamu memiliki trần yang pemaaf, pengertian dan kamu tidak akan membiarkan kebencian menghancurkan kekasih kita."

27. "Permintaan maaf adalah parfum yang indah; akun itu dapat mengubah momen paling menyenangkan were hadiah apa ramah."

28. "Maaf miliki kalau aku belum bisa enim yang keunggulan dan hanya bisa membuatmu marah. Terlalu banyak lagi maafkan aku, sayang. Aku menjadi berusaha lagi karena menjadi apa lebih baik untukmu."

29. "Aku masih noël mengerti koknya aku mungkin menyakitimu, menjangkau sepenuh trấn aku memohon padamu untuk memaafkanku, kamu adalah semua yang aku miliki."

30. "Aku tahu kata maaf ini nggak mampu untuk menebus kesalahanku. Tapi satu hal apa perlu kamu tahu, kalau maafkan saya yang aku lakukan setelah kamu menemani itu tulus. Maafin aku."

31. "Jika aku tau maafkan saya yang aku lakukan ini salah, aku noel akan melakukannya. Terima kasih kembali maafkan aku, sayang."

32. "Sayang, aku bertanya maaf atas sikap egoisku. Kamu telah berkorban banyak buat aku. Aku bersyukur tuhan mempertemukan aku mencapai kamu."

33. "Maaf memiliki jika telah produksi kamu marah. Aku yang noël bisa mengerti keinginanmu. Tapi aku lainnya belajar buat selalu mengertimu."

34. "Aku menjadi berusaha membuatmu bahagia. Permisi jika ada sesuatu apa salah disaat aku berusaha membuatmu senang. Maafkan aku, sayang."

35. "Aku bertanya maaf kepadamu. Aku nggak mau argumen hanya karena masalah ini dan kamu perlu kenal kalau aku sayang banget kesamaan kamu."

36. "Aku mengabaikan kebahagiaanmu di dalam upaya untuk membuat diriku bahagia, hanya untuk menyadari bahwa kebahagiaanku ada padamu. Maaf, maafkan aku sayang."

37. "Aku bertanya maaf buat segala-galanya. Maaf untuk membuat kamu menangis. Maaf untuk membuat kamu kecewa dan sedih. Maafin aku. Aku bayi kamu."

38. "Sebesar apa pun kamu marah atas kesalahanku. Satu hal apa perlu kamu knows kalau hatiku tetap untuk kamu. Maafin aku, ya."

 

 

 


3. Kata-Kata buat Pacar yang Marah, Bikin Cepat Luluh

*

Ilustrasi (Credit: Freepik)

Kemarahan seseorang terkadang tak bisa ditebak. Emosi yang meledak-ledak dan tak sebagai biasanya, perlu disikapi secara khusus.

Salah satunya yaitu dengan penasaran kata-kata karena pacar apa marah agar cepat luluh, kemudian berikut.

39. "Amarah noël menyelesaikan permasalahan, justru become timbul masalah baru jika kamu menghadapi suatu permasalahan dengan emosi yang meluap-luap."

40. "Banyak kerugian apa terjadi akibat ulah people yang tidak bisa mengontrol diri. Sebenarnya, orang yang selalu marah-marah ini adalah merugi."

41. "Jangan biarkan setiap orang lain membuatmu marah hingga sampai di ~ titik bagaimana itu? kamu menjelma menjadi seseorang apa bahkan kamu sendiri tidak mengenalinya." - Abdulbary Yahya.

42. "Jangan mudah terpancing emosi oleh people lain. Kapan ada seseorang apa ingin penangkapan ikan emosimu, sebaiknya berilah senyuman kepadanya."

43. "Jangan pernah making suatu keputusan selama sedang marah, buat air yang mendidih noel bisa digunakan buat bercermin."

44. "Kemarahan adalah musuhmu. Taklukkan dia, dan jangan biarkan amarah itu mengalahkanmu." - Ali bin Abi Thalib.

45. "Lebih baik menangis daripada marah, karena marah become menyakiti setiap orang lain, sementara wait mata mengalir tanpa suara melalui jiwa dan membersihkan hati."

46. "Menghadapi masalah dengan rasa amarah akan sia-sia. Selagi marah, become sulit karena mengontrol diri sendiri."

47. "Orang baik also bisa marah, menjadi tetapi mereka menekan amarah itu sebagai menelan sesuatu mencapai cepat." - Nouman Ali Khan.

48. "Sabar sesaat selama sedang marah menjadi menyelamatkanmu dari ribuan penyesalan." - Ali bin Abi Thalib.

49. "Tak peduli dia ini adalah membalas senyummu atau tidak, yang terpenting ialah bab ini unjuk kalau kamu noël terpancing emosi asibe ulahnya."

50. "Tenangkan diri untuk amarah menjadi membuat kamu noel bisa berpikir dengan tenang."

51. "Kemarahan tidak menyelesaikan apa-apa untuk hanya meningkatkan tekanan darahmu."

52. "Ketakutan adalah jalan menuju sisi gelap. Ketakutan mengarah di atas kemarahan. Kemarahan mengarah pada kebencian. Kebencian mengarah diatas penderitaan."

53. "Ketika perasaan sedih, marah, dan depresi muncul, biarkan perasaan itu lari dan biarkan dirimu ditampilkan emosi mencapai maksud noel menyakiti rakyat lain."

54. "Manusia hebat adalah manusia apa bisa mengendalikan diri saat dikuasai amarah, tenang saat dipermalukan, tersenyum saat diremehkan."

55. "Orang sabar bukanlah rakyat yang tidak memiliki rasanya marah, tetapi orang apa dewasa dan kuat karena mengendalikan amarahnya."

56. "Jangan cepat marah, berbaik hatilah, memaafkan, bersabar." - Patricia Meyers

57. "Jangan buang waktumu dalam kemarahan, penyesalan, kekhawatiran, dan dendam. Lives ini terlalu singkat buat tidak bahagia." - Roy T Bennett

58. "Jika kamu menendang batu buat marah, kamu menjadi melukai kakimu." - pepatah Korea

 

 


4. Kata-Kata untuk Pacar yang Marah Bikin menghubung Membaik

*

(credit: unsplash)

Marahan dengan pacar jangka waktu apa lama noël baik buat kelangsungan hubungan. Karenanya, sebisa bisa salah satu pihak harus mau mengalah dan mencoba mengerti terms dari pasangannya, sehingga hubungan yang terjalin mungkin segera membaik sebagai semula. Berikut kata-kata untuk pacar apa marah apa bisa tolong perbaiki hubungan,

59. "Satu hal yang aku lupakan kapan aku belajar untuk mencintai seseorang adalah, aku tak pernah belajar."

60. "Jika aku knows akhirnya akan sebagai ini, maka kesalahan di masa lalu noël akan aku ulangi."

61. "Asal kau tahu, ada suatu hal apa ia tak mesti terucap, tapi asal kau tau, ia begitu kuat terasa. Sore itu, dengan penyesalanku."

62. "Pada didefinisikan kita benar-benar terasing, kamu trete dengan kekesalanmu, aku berbalik dengan segala penyesalanku."

63. "Mengecewakan kekasihku adalah kegagalan terfatal yang pernah aku lakukan."

64. "Datang menjangkau sesuatu yang sangat ramah, kukira kau rumah namun ternyata aku salah."

65. "Senyummu adalah tangisku, perhatianmu adalah senyumku dan kekecewaanmu adalah penyesalanku."

66. "Seseorang pernah berambisi karena memintaku menemaninya. Lalu, firmicutes saja berlalu ke kutanam banyak rindu atas permintaannya."

67. "Maaf adalah kata apa kecil, tetapi pribadi kekuatan apa sangat besar buat membangun hubungan yang indah. Harapan kamu penerimaan permintaan maafku dan biarkan diriku membangun tautan baik denganmu lagi.

68. "Saya minta maaf karena hubungan ini secara signifikan bagi saya. Noel masalah lainnya bagi saya siapa apa benar dan siapa yang salah."

69. "Mohon terima permintaan pengampunan saya yang tulus dan beri saya kesempatan lagi. Saya berjanji akan memperbaiki segenap momen apa telah saya hancurkan sebelumnya."

70. "Jika kata-kata total membuatmu menjauh, aku harap permintaan permisi aku ini adalah membawamu bagian belakang lebih dekat denganku. Aku mendesak menyesal telah menyakitimu. Tolong maafkan aku."

71. "Permintaan memang maaf noel ada artinya, dibandingkan dengan what yang telah aku lakukan, tapi dengan tegas saja, aku tahu bahwa kamu memiliki trần yang pemaaf, pengertian dan kamu noel akan membiarkan kebencian menghancurkan tercinta kita."

72. "Penyesalanku adalah pernah hadir setelah dalam kehidupanmu dan saya suka kesempurnaanmu."

73. "Aku berkata "Aku mencintaimu" dan aku bersungguh-sungguh. Tapi aku menyakitimu, muncul "Aku untuk bertanya maaf" dan aku also bersungguh-sungguh."

74. "Mungkin itu lebih baik dariku. Mungkin aku menyesal pernah mencintaimu."

75. "Saya noël sempurna dan melakukan kesalahan seperti orang biasa. Saya harap kamu dapat resepsi permintaan maaf saya dan menyingkirkan rasa bersalah saya. Maaf, Sayang."

76. "Penyesalan, patah hati, dan dukacita telah pencurian kebahagiaan hidupku. Aku untuk bertanya maaf karena mengecewakanmu, tapi aku berjanji untuk menghapus wait matamu."

77. "Aku mendesak merindukanmu. Itu adalah patahan saya karena menyakitimu kemudian itu dan aku mendesak menyesal. Maafkan aku, Cinta, dan aku akan demo betapa aku peduli."

78. "Saya noël pernah berpikir untuk menyakitimu mencapai sengaja, what pun apa saya lakukan kepadamu noël sengaja. Silakan maafkan aku, aku mencintaimu."

79. "Dari lubuk trấn yang paling dalam saya untuk bertanya maaf untuk membuat kamu kehilangan kesabaran."

80. "Saya harap kamu dapat ampun saya atas perilaku saya yang noël dewasa sebelumnya dan saya berjanji itu tidak akan terulang. Saya mohon maaf."

 


5. Kata-Kata untuk Pacar apa Marah Berupa Sindiran

*

(credit: unsplash)

Terkadang saat marah, seseorang menjadi kesulitan menerima anjuran atau nasihat. Melalui sebab itu, ada kalanya untuk kita menghadapi seorang apa marah mencapai sedikit lebih keras, kemudian menyampaikan nasihat lewat sindiran. Berikut kata-kata buat pacar yang marah berupa sindiran.

81. "Kamu noël peduli denganku, tapi ingin diperjuangkan. Kamu kira menghubung ini suatu candaan."

82. "Terlalu lama kau abaikan aku hingga aku terbiasa sepi, dan mulai akrab dengan kesendirian."

83. "Aku cobalah menyatukan untuk kita kembali, tetapi kamu hidup menyimpan rahasia."

84. "Setiap umat ​​manusia itu mempunyai periode jenuh, sabar menyertainya ada batasnya."

85. "Jangan sampai ketidakpedulianmu, disadarkan malalui kehilanganku."

86. "Jangan kamu menyia-nyiakan seseorang apa tulus, suatu saat kamu pasti menjadi merasakannya."

87. "Jangan pernah making orang yang kamu cintai dirasa sendirian, terutama selama kamu ada di sana."

88. "Jika ini adalah sebuah film, mungkin ini adalah bagian sedih-nya, aku yang selalu hope perhatianmu dan kamu apa mengabaikanku."

89. "Ku telah melakukan upaya namun kau tidak. Aku selesai dan bersenang-senanglah."

90. "Hatiku tidak dibuat buat merasakan ini. Jujur, aku lelah merasa sedih dan menitikkan air mata."

91. "Kalau aku menjauh darimu, peluang adalah kamu apa membuatku menjauh."

92. "Aku bisa beranggapan bahwa aku adalah orang apa sabar. Aku memberi banyak kesempatan kedua. Tapi aku bukan orang suci. Aku pribadi batas kemampuan dan kesabaran."

93. "Aku untuk melepaskan kamu. Bukan, biar aku koreksi. Aku rindu kamu yang dulu, yang peduli padaku."

94. "Bagian menyedihkan dari kenyataan ini adalah bahwa bahkan selagi aku mencoba meluangkan waktu hanya untukmu, kamu melupakan aku."

95. "Kau sanggup menutup matamu dari hal-hal yang tidak ingin kau lihat. Tapi kau tak mungkin menutup hatimu dari hal-hal apa tak dicari kaurasakan."

96. "Pacaran kalau dicuekin terus namanya ~ no pacar, tapi pajangan."

97. "Semua orang bisa menahan sabar untuk rasa sakit hati, tapi sabar menyertainya ada batasnya dan mempunyai periode jenuh apabila sudah tak dihargai lagi."

98. "Sungguh menyedihkan selama kamu menyadari bahwa bagi seseorang kamu tak sepenting dulu."

99. "Sangat menyakitkan ketika orang yang membuatmu merasa istimewa kemarin, ternyata membuatmu dirasa sangat noël diinginkan hari ini."

100. "Kebalikan dari dicintai bukanlah kebencian, tapi ketidakpedulian."

 


6. Kata-Kata karena Pacar yang Marah Bahasa Inggris

*

(credit: unsplash)

Permintaan pesimis dan penyesalan bisa disampaikan mencapai beragam cara. Salah satunya, sanggup dengan untuk menulis kata-kata apa tulus dalam bahasa Inggris. Berikut kata-kata buat pacar apa marah dalam bahasa Inggris, mungkin wakili perasaan penyesalan apa terdalam.

101. "The realization of maafkan saya I have done cuts deeply into my soul and stabs my heart. Ns cannot justification my actions, but I remorse them every moment and beg girlfriend to offer me another chance."

(Realisasi dari what yang telah saya lakukan mendesak menusuk ke dalam jiwa saya dan menusuk hati saya. Saya noël bisa tuhan benar tindakan saya, tetapi saya menyesalinya setiap saat dan memohon kepada Anda buat memberi saya kesempatan lagi.)

102. "I see the sunshine in your rambut from a distance, and there"s a flicker of happiness as i remember ours sunny days together. Ns am willing to wait for you. Girlfriend mean every little thing to me, and also I to be so sorry for what I did."

(Aku pemandangan sinar matahari di rambutmu dari kejauhan, dan ada secercah kegembiraan saat aku sembuh hari-hari cerah kita bersama. Aku rela menunggumu. Dari mereka berarti segalanya bagi saya, dan saya sangat menyesal atas apa yang saya lakukan.)

103. "My hand misses the feeling of holding yours. My eyes have nothing beautiful to look at there is no you. My ears miss being filled v the sound of her sweet voice. My heart just beats since it really hopes for her forgiveness."

(Tanganku untuk melepaskan perasaan menggenggammu. Mataku noel ada apa indah buat dilihat tanpamu. Telingaku gagal diisi dengan voice manismu. Hatiku hanya berdetak untuk mengharapkan pengampunanmu.)

104. "I am so dingin without your love; therefore alone. I have caused deep pain in both our lives. The pass out flicker of harapan that you can forgive me is all the keeps me alive."

(Aku begitu dingin tanpa cintamu; begitu sendirian. Saya telah menyebabkan rasanya sakit apa mendalam di dalam hidup kita berdua. Secercah harapan bahwa anda dapat ampun saya adalah semua apa membuat saya firmicutes hidup.)

105. "The odor of her skin and the beauty, beauty of your membentuk fill me v memories of ours love. I am nothing there is no you. Please mencari your heart because that a method to pardon me."

(Aroma kulitmu dan kecantikan, kecantikan wujudmu memenuhiku menjangkau kenangan cinta kita. Aku ndak apa-apa tanpamu. Tolong cari hatimu untuk cara memaafkanku.)

106. "I don"t think God intends for our courses to divide. He put us ~ above this trip together. Ambil my hand, and let"s walk side by side again. Ns am so i m really sorry for membuat you pertanyaan your destination."

(Saya tidak percaya tuhan bermaksud agar jalan kita terpecah. Dia menempatkan kita dalam perjalanan ini bersama-sama. Memegang tanganku, dan mari kita walk berdampingan lagi. Saya mendesak menyesal membuat dari mereka mempertanyakan tujuan Anda.)

107. "The value of your love is worth much more to me than anything else. Please permit me to display you."

(Nilai cintamu lebih berharga bagiku dari apapun. Terima kasih kembali izinkan saya untuk menunjukkannya kepada Anda.)

108. "I recognize that my actions have shaken your confidence in me, yet I promise to present you exactly how I"ve readjusted if girlfriend will give me the opportunity. I recognize I can win kembali your trust in time due to the fact that I am a new person."

(Saya knows bahwa tindakan saya telah mengguncang kepercayaan their kepada saya, tetapi saya berjanji buat menunjukkan kepada milik mereka bagaimana saya telah berubah jika their memberi saya kesempatan. Saya untuk mengetahui saya dapat memenangkan kembali kepercayaan dari mereka pada waktunya untuk saya adalah rakyat baru.)

109. "Each day there is no you, ns sink a tiny deeper right into a pit the despair. The pain of shedding you overpowers me. I need the toughness that your forgiveness offers."

(Setiap days tanpamu, aku saya tenggelam sedikit lebih dalam nanti dalam publik keputusasaan. Rasa sakit kehilanganmu mengalahkanku. Saya diperlukan kekuatan yang ditawarkan memaafkan Anda.)

110. "The pain of letting you down is much more than I can bear. Please uncover it in your heart to forgive me."

(Rasa sakit buat mengecewakan anda lebih dari yang bisa saya tanggung. Tolong temukan di hatimu karena memaafkanku.)Jika kami ingin meminta maaf mencapai cara berbeda, terima kasih kembali simak kata-kata untuk pacar apa marah berikut ini sebagai referensi. Mencapai cara apa berbeda, could pasangan kalian bisa luluh dan baik kembali.

Lihat lainnya: 10 Bahan Kimia Berbahaya Yang Ada Dalam Produk Yang Mengandung Bahan Kimia

111. "My shameful actions spoke loudly, however I hope that you can still hear mine words. Ns love friend deeply, and will do every little thing in my power to present you how much. I"m sorry!"

(Tindakan memalukan saya omong dengan keras, tetapi saya harap Kamu masih dapat mendengar kata-kata saya. Aku mendesak mencintaimu, dan akan melakukan segalanya mencapai kekuatanku untuk menunjukkan padamu seberapa besar. Maafkan saya!)

112. "The realization of apa I have done cut deeply into my soul and stabs mine heart. Ns cannot justify my actions, however I remorse them every moment and beg you to give me another chance."

(Realisasi dari apa yang telah saya lakukan mendesak menusuk nanti dalam jiwa saya dan menusuk trấn saya. Saya noël bisa membenarkan tindakan saya, tetapi saya menyesalinya setiap saat dan memohon kepada Kamu karena memberi saya kesempatan lagi.)

113. "I view the sunshine in your rambut from a distance, and there"s a flicker of delight as ns remember our sunny days together. Ns am willing to wait because that you. Girlfriend mean everything to me, and I to be so i m really sorry for what I did."

(Aku lanskap sinar matahari di rambutmu dari kejauhan, dan ada secercah kegembiraan saat aku pulih hari-hari terang kita bersama. Aku rela menunggumu. Kamu berarti segalanya bagi saya, dan saya sangat menyesal atas maafkan saya yang saya lakukan.)

114. "My hand misses the feeling of holding yours. My eyes have actually nothing beautiful to look at without you. My ears miss out on being filled with the sound of your sweet voice. Mine heart just beats since it wishes for your forgiveness."

(Tanganku gagal perasaan menggenggammu. Mataku noël ada apa indah karena dilihat tanpamu. Telingaku rindu diisi dengan voice manismu. Hatiku hanya berdetak buat mengharapkan pengampunanmu.)

115. "I to be so cold without your love; therefore alone. I have actually caused deep pain in both our lives. The pass out flicker of mengharapkan that you deserve to forgive me is all the keeps me alive."

(Aku begitu dingin tanpa cintamu; begitu sendirian. Saya telah menyebabkan rasanya sakit yang mendalam dalam hidup kami berdua. Secercah semoga bahwa Kamu dapat memaafkan saya adalah semua yang membuat saya dengan tegas hidup.)

116. "The odor of your skin and the beauty, beauty of your form fill me through memories of our love. Ns am nothing there is no you. Please search your heart for a method to pardon me."

(Aroma kulitmu dan kecantikan, kecantikan wujudmu memenuhiku dengan kenangan dicintai kita. Aku bukan apa-apa tanpamu. Sila cari hatimu untuk cara memaafkanku.)

117. "I don"t think God intends for our paths to divide. He put us ~ above this journey together. Take my hand, and let"s berjalan side by next again. I am so sorry for membuat you question your destination."

(Saya noël percaya tuan bermaksud agar beraliran kita terpecah. Dialah menempatkan kita batin perjalanan ini bersama-sama. Memegang tanganku, dan mari kita berjalan berdampingan lagi. Saya mendesak menyesal produksi Kamu mempertanyakan sasaran Kamu.)

118. "The worth of her love is worth more to me than anything else. Please permit me to display you."

(Nilai cintamu lebih berharga bagiku dari apapun. Tolong izinkan saya karena menunjukkannya kepada kamu.)

119. "Life there is no your laugh is somber and gray. I pray the my apology deserve to fix that broken smile. I"m truly sorry!"

(Hidup tanpa senyummu takdir dan kelabu. Saya berdoa agar permintaan maaf saya dapat mengatasi senyum apa rusak itu. Saya benar-benar bertanya tentang maaf!)

120. "My lips quiver through the recollection of what they said. My eyes moisten in ~ the storage of see you hurt. Mine heart breaks at the thought of shedding you. I am filled through regret for apa I"ve done."

(Bibirku bergetar mengingat maafkan saya yang mereka katakan. Mataku uap saat mengingat melihatmu terluka. Hatiku hancur memikirkan kehilanganmu. Saya dipenuhi mencapai penyesalan atas maafkan saya yang telah saya lakukan.)

KLovers, itulah kata-kata karena pacar apa marah untuk kalian baca dan jadikan pedoman selagi hubungan kita sedang memanas untuk emosi pasangan.