Film romantis apa menceritakan circa perjalanan dicintai antara Dave dan Caramel ini ini adalah segera tayang kelanjutan apa ketiganya.

Anda sedang menonton: Kata kata di film london love story

Buat kamu yang sudah menonton film London Love story 1 dan 2 pasti siap enggak asing lainnya dengan perlakuan romantis antara Dave (Dimas Anggara) dan Caramel (Michelle Ziudith).

Di London Love cerita 3 ini tentu saja keromantisan mereka enggak hilang. Malah makin romantis girls! Berikutpotongan quotes romantis dari Dave dan Caramel dalam film London Love story 3. Awas bikin baper!

Caramel


"Kamu bukan separuh lives aku.Kamu seluruh lives aku."

“Kamu adalah alasankumemohon kepada Tuhan, karena mencabut nyawaku sehari silam Tuhan mencabut nyawamu."

“Terima kasih sudah bertahan kemiripan aku, walaupun sebenarnya kamu punya crowd alasan untuk pergi."

Romantis banget ya. Caramel kelihatan cinta banget sama Dave. Duh, bikin iri..

Lihat lainnya: Nba 2K21 Mobile Release Date Of 2K21 Mobile? : R/Nba2K Nba 2K21: Release Date, Next


Dave


A post shared by London Love cerita (
londonlovefilm) on january 21, 2018 in ~ 7:07am PST


"Kamu adalah matahari sekaligus hujan untuk hidupku. Kamu membuat aku tertanam setiap detiknya, memanggang laki-laki apa lebih baik dari sebelumnya."

"Kamu buat aku always nggak sabar bangun di pagi hari, untuk aku punya sesuatu apa berharga buat aku perjuangkan."

“Kita dibiarkan together selama ini karena kita enggak diperbolehkan menyerah kemiripan keadaan. Aku bakalan memanggang apapun apa kamu butuhkan.”

“Cinta sejati itu enggak punya akhir, aku harap, kamu jangan pernah menyerah.”

“Disaat aku punya ribu alasan buat pergi, aku memilih bertahan karena satu alasan, yaitu cinta.”

Dave menyertainya sepertinya layak enim tipe cowok idaman ya,girls. Mungkin kita penampilan dari ketulusan dia untuk Caramel. Baper!

(Clara Aprilia)


*

Artikel ini merupakan bagian dari Parapuan

Parapuan adalah kamarnya aktualisasi ourselves perempuan untuk mencapai mimpinya.


PROMOTED CONTENT


Video Pilihan


Penulis:Debora Gracia
Editor:Debora Gracia

berbicara


item TERKAIT


Popular



BeautyPayudara increasingly Kencang dan terlalu tinggi Pakai Ubi dan perminyakan Kelapa. Caranya?

Hi, star!Sindiran keras Taylor Swift karena Mantan Lewat short Film all To Well!

It"s HoroscopeKepoin Bunga yang Menggambarkan Zodiak Capricorn Hingga Gemini, Yuk!

It"s Horoscope4 Zodiak Hobi main Sosmed, Gemini Diam-diam shang Memantau Nih!
Your day-to-day SkincareProduk skincare Jepang diasuh Baking Soda dan air Beras. Mau Coba?
Health3 Cara Simpel Ini Bantu untuk Atasi Sakit Telinga Saat Flu Menyerang
Hi, star!Ziva Magnolya Dapat Bucket Bunga Ricis, Nyusul Nikah lima Depan?
That"s LifeBunga Favorit bisa Ungkap kepribadian dan Karakter. Bunga Lily Sosok Pekerja Keras!
BeautyAnti Medok, Gini 5 Cara diasuh Eyeshadow untuk Remaja Biar Natural
That"s LifeIni 4 Cara menyudahi Jaga hubungan Pertemenan Biar tetap Langgeng

Tag Popular


#quiz

#sidang Majelis Umum nanti 76 Pbb

#kuis Bts

#jake Gyllenhaal

#kuis

#anak Pejabat

#anak Puan Maharani

#quiz meramalkan Judul lagu Bts Dari lirik Lagunya

#kuis Girlband Kpop

#zodiak


x

hamon-design.comNetwork

Adjar | Bobo | Bolanas | Bolasport | BolaStylo | cerdas Belanja | hamon-design.com | Fotokita | hamon-design.com Fame | hamon-design.com games | hamon-design.com kesehatan | hamon-design.com warm | hamon-design.com engine | hamon-design.com pop | hamon-design.com Star | hamon-design.com.ID | hamon-design.comoto | Hai | access time | hype | iDEA | info Komputer | intisari | Jip.co.id | Juara | kids | Kitchenesia | MakeMac | Motorplus | Nakita | National geographical | Nextren | Nova | Otofemale | Otomania.com | Otomotifnet.com | Otorace | Otoseken | Parapuan | Sajian Sedap | Sosok | Sportfeat | Stylo | Suar | SuperBall | video clip | Wiken | hamon-design.comstore.id | hamon-design.comvoice | hamon-design.com cerita Factory | Gramedia.com | Gramedia digital | KG Media