hamon-design.com.com, Jakarta prasasti lucu dan konyol biasanya membahas kyung cinta dan kehidupan. Tertawa untuk kata-kata lucu tersebut juga memberikan manfaat karena membuat kamu awet muda. Chapter ini buat tertawa adalah ungkapan atau ekspresi bahagia yang dapat ayo pergi stres dan penat.

Anda sedang menonton: Kata-kata kocak buat status


Banyak orang yang merasa bosan dan lelah di dalam bekerja untuk aktivitas yang begitu-begitu saja, sehingga mereka butuh hiburan sejenak. Apalagi, saat kamu di rumah, noël tahu harus melakukan apa dan juga tidak mungkin keluar. Membaca prasasti lucu akan menjadi hiburan menyenangkan.

Kata-kata lucu dan inferioritas dapat making kamu tertawa terpingkal-pingkal. Menikmati kata lucu dan konyol ini adalah hiburan tersendiri saat di rumah yang bisa making kamu antusias kembali. Kata-kata lucu dan terlalau ini mungkin kamu jadikan negara FB atau Facebook yang menghibur.


2 dari 5 halaman

Kata-kata Lucu dan Konyol kyung Kehidupan


*

Perbesar
Ilustrasi tertawa bersama teman. (Pixabay)
Berikut beberapa prasasti lucu dan konyol kyung kehidupan:

1. "Percuma cowo ganteng kalo pacarnya juga ganteng" –anonim

2. "Cantik menyertainya relatif, phamon-design.comoshop menyertainya alternatif." –anonim

3. Jika ada orang apa menghina kamu, jangan terburu-buru menyangkal pernyataan mereka. Sepertinya mereka benar.

4. Kawanan masalah menjadikan kita dewasa. Maka, jadilah orang apa bermasalah.

5. Bermimpilah sesuka trấn tentang apa yang kamu ingiinkan, sebab itu hanya mimpi.

6. Aku harap aku bisa kembali menjadi anak kecil. Enim aku bisa ~ tidur siang yang lama dan segenap orang akan bangga padaku.

7. Noël mengerjakan sesuatu akun itu sulit. Anda noël pernah kenal kapan menjadi selesai.

8. Penyesalan menyertainya datangnya di akhir, karena jika datang di mulai maka akun itu namanya pendaftaran.

9. "Beberapa orang masuk usai kehidupan itupenggunaan dan ditinggalkan “jejak” di hati. Sementara yang lain, masuk setelah kehidupan kita dan membuat kita berwewenang meninggalkan jejak di pembayaran di muka mereka." –anonim

10. “Persahabatan itu kemudian kencing di celana, orang bisa melihatnya, tapi hanya kamu apa dapat merasakan kehangatannya.”

11. "Jika kamu tak mampu membujuk dan memukau rakyat dengan kepintaranmu, bingungkan dia dengan kebodohanmu" –anonim

12. "Jika seseorang melemparmu mencapai batu, balaslah dengan bunga..sekalian dengan potnya" –anonim

13. "Kalau zombie fleksibilitas kamu bakal aman. Buat yang mereka incar adalah otak." –anonim

14. “Sekali terjatuh, bangunlah, dua kali, tetaplah tegar, jika bang lagi juga, makanya kalau jalan memakai mata.”

15. "Dompetku sama kemudian bawang: buka membuatku menangis." –anonim

16. "Kuliah lo untuk mengambil apa? Gue sih take hikmahnya aja" –anonim

17. “Jangan kau memberi tahu orang yang bertanya, untuk mungkin ia sukanya tempe.”

18. "Tulus menemani itu kayak keset. Udah diinjek-injek tapi tetep “Welcome”." –anonim

19. "Manusia akun itu emang susah nyalahin diri sendiri. Leher pegel dibilang salah bantal." –anonim

20. "Saya pernah ditolak sama bank. Kata pihak bank, saya noël bisa membuka bertanggung jawab Twitter dan FB di bank." - Cak Lontong


*

Berikut beberapa inskripsi lucu dan konyol circa cinta:

1. Kera apa yang harus dimusnahkan? Keraguan buat melamarmu.

2. “Aku nggak kenal siapa yang memanggang Miss Universe. Tapi apa pasti, aku tahu siapa apa miss u for this reason much…aku” –anonym

3. “Cinta laksana pembodohan. Hanya untuk namamu saja siap membuatku gila.”

4. “Setiap vice pasti become mendapatkan balasan. Tetapi, tercinta bukanlah kejahatan. Makanya terkadang noël mendapatkan balasan” –anonim

5. “Setahu aku, fungsi trần itu asibe ada dua, yang pertama untuk menyimpan mineral di batin tubuh, apa kedua tentu saja saja buat menyimpan cintaku padamu.”

6. “Cinta akun itu buta. Tapi kekasih itu knows mana gerbong mana motor” –anonim

7. “Matamu menyertainya kayak bersinar merah, membuatku memegang setiap kali melihatnya.”

8. “Kejujuran adalah kunci dalam suatu hubungan. Kalau kamu bisa memalsukannya, berarti aman” –anonim

9. “Bis, bis what yang bikin penasaran? Bisakah aku memilikimu seutuhnya?”

10. "Sayang, tadi pagi aku noël bisa makan untuk merindukanmu. Siangnya tambahan tidak mungkin makan buat memikirkanmu. Dan malamnya, aku tidak bisa tidur untuk kelaparan” –anonim

11. “Di media sosial fotonya devoted selalu. Jangan-jangan beli ponselnya patungan ya.”

12. "Jatuh kekasih itu pakai perasaan. Memeliharanya pakai penghasilan." –anonim

13. “Kamu cantik buat turunan, pas nanjak ehh jelek lagi.”

14. "Dibalik dompet apa sehat terdapat cinta apa kuat" –anonim

15. “Kenapa tukang memberitahukan kebanyakan cowok. Untuk kebanyakan cewek gengsi ngasih kabar duluan.”

16. "Ya Allah bila dia jodoh ku, maka dekatkanlah, bila bukan jodohku maka terima kasih kembali dicek lagi ya Allah" –anonim

17. “Jomblo noël harus malu, jomblo bukan berarti noel laku, tapi memang tidak ada yang mau.”

18. "Jangan shang bikin nangis pacarmu nanti kalau ada yang bantu mengusap air matanya kamu yang nangis" –anonim

19. "Bila dari mereka jelek, jangan takut mencintai. Untuk yang seharusnya takut adalah apa Anda cintai." - Cak Lontong

20. "Jangan panggil aku mantan. Panggilan saja aku alumni. Siapa tahu kita sanggup reuni." –anonim


*

Berikut beberapa jumlah orang lucu dan telapak lainnya:

1. “Jangan ragu batin memecahkan masalah! Kecuali kalo ada tulisannya ‘memecahkan berarti membeli’.”

2. “Mungkin kamu harus makan makeup. Biar kamu bisa viip dari di dalam juga" –anonim

3. "Cuek adalah karakter, tapi nyuekin itu pilihan" –anonim

4. “Jangan kamu ford lautan, percuma. Untuk karung lebih cocok untuk beras.”

5. "Boleh bertanya tentang fotomu nggak? Soalnya temen-temenku diatas nggak percaya kalau bidadari itu ada." –anonim-

6. Buat sementara ini bagi teman-teman yang ingin menulis di dinding fb saya, saya mohon maaf buat dinding fb saya sedang di cat.

7. "Jangan mau dipanggil “Say”. Bisa enim itu bukan “Sayang”, tapi “Saython”." –anonim

8. Kemarin ngeluh gara-gara banyak kerjaan numpuk, repot amat tinggal dijejer jangan ditumpuk.

Lihat lainnya: Jadwal Mu Vs Liverpool Malam Ini, Berita Mu Vs Liverpool Hari Ini

9. "Apa yang kulakukan saat pemandangan seseorang apa sangat menarik? Aku menatapnya, tersenyum padanya sampai capek terus…aku turunin deh itu cermin." –anonim

10. Untuk nila setitik rusak susu sebelanga. Peribahasa ini gak berlaku kalau susunya adalah cinbable bubuk.

11. “Hidup tidak punya tujuan menemani itu kayak orang kebelet tapi enggak nemuin WC.” - Anonim

12. “Tak ada yang namanya pertanyaan bodoh. Yang ada hanya orang bodoh yang sedang bertanya.” – Anonim

13. “Lebih baik ditertawakan untuk belum menikah daripada tak mungkin tertawa nanti menikah.” - Anonim

14. “Apakah kamu memukul dari langit? Soalnya setan biasanya begitu.” - Anonim

15. “Tak masalah kalau kamu nggak setuju kesamaan aku. Aku kan nggak bisa maksa kamu untuk selalu benar.” - Anonim

16. “Cara termudah karena membuat orang sembuh Anda adalah “pinjamlah mata uang mereka”” - Anonim

17. “Tuhan, biarkan kubuktikan kalau menang lotre takjin mengubahku.” - Anonim

18. “Mungkin tuan berpikir aku orang yang enggak kreatif. Habis dari dulu sampai sekarang doanya selalu tentang kamu terus.” - Anonim

19. “Pantesan aku kurus, ternyata aku kebanyakan makan harapan palsu.” - Anonim

20. “Sebuah lukisan dapat perwakilan ribuan kata. Tapi setelah di-phamon-design.comoshop, dia ini adalah mewakili ribuan kebohongan.” - Anonim


*

Berikut beberapa jumlah orang lucu dan terlalau lainnya:

1. “Jangan shang membohongi diri sendiri. Buat membohongi dirimu sudah jadi tugas rakyat lain.” – Anonim

2. “Katanya cewek suka cowok apa humoris. Tapi buktinya, mereka lebih seneng kemiripannya Aliando dibanding Cak Lontong.” - Anonim

3. “Jangan pernah jadi yang tak tergantikan. Kalau kamu enggak mungkin diganti, kamu juga enggak sanggup dipromosikan.” - Anonim

4. “Kadang aku bahagia saat seseorang berhenti enim temanku. Itu kemudian sebuah sampah yang membuang dirinya sendiri.” - Anonim

5. “Jangan kebanyakan kasih kode. Deviasi 3x, hatinya mungkin keblokir.” - Anonim

6. “Kalau mendengarkan melupakanmu, aku akan setelah kelurahan dulu. Minta surat keterangan noël mampu.” - Anonim

7. “Hari Minggu menyertainya weekend tapi kalau tercinta kita will tidak pernah end.” - Anonim

8. “Tanggal merah sekalipun aku noel libur karena memikirkan kamu.” - Anonim

9. “Cintaku padamu bagai diare. Tak bisa ~ kutahan, terus diambil begitu saja.” - Anonim

10. “Kalo naik motor kesamaan kamu pasti ditilang polisi deh. Soalnya kita selalu bertiga, aku, kamu, dan cinta.” - Anonim

11. “Cintaku padamu seperti utang. Awalnya kecil, didiemin, tau-tau gede sendiri.” – Anonim

12. “Kalau pasangan yang lagi mesra disebut love birds, maka pasangan yang lagi bertarung harusnya panggilan angry birds.”

13. “Menyindir orang jelek takkan membuatmu memanggang cakep.”

14. “Saat istri sedang ngidam mangga muda, janganlah suami ikut ngidam istri muda.”

15. “Jadi cowok, nggak haruss pamer punya badan kotak-kotak kalo ngopi aja masih ditiupin baru diminum.”

16. "Terlalu sering memegang pensil terbawanya dapat produksi mata menjadi buta, jika dicolok-colokkan setelah mata."

17. "Terus-terusan mengenang mantan adalah cara terbaik menyundul rumah sakit jiwa" - anonim

18. "Aku bukan pemalas. Aku sedang menjalankan setting hemat energi."

19. “Apabila kamu ingin kehidupan bahagia, maka menikahlah sama pria apa punya wibawa. Wiiii-bawa mobil… Wiiii-bawa duit banyak.”

20. “Sayang jangan sakit, kalo kamu sakit, trusss yang nyakitin aku siapa? Jleb”