Hidup harus seimbang, porsi antara saat serius dan saat bercanda pun also harus demikian. Patuhilah nasihat dari Joker, “Mengapa harus serius?” Mari sejenak lepaskan keseriusan, simak kata kata lucu karena status Fb under ini.

Anda sedang menonton: Kata kata lucu buat status fb

Meski kelihatannya sepele, canda dan pemilihan itu ternyata punya manfaat karena kesehatanmu, lho. Menurut riset, tertawa bisa ~ menjaga diberkatilah anda jantung, menghilangkan stres, dan meningkatkan untuk membuat sel darah putih.

Yuk, berpengalaman dan cari kata kata lucu buat status Fb yang bisa kamu jadikan inspirasi agar statusmu mendapat kawanan like. Mari awal berbagi tawa, tulis negara Fb terlucu agar virus pemilihan menyebar setelah jaringan pertemananmu di world maya.


Terkait
Daftar Isi

Kata Kata Lucu untuk Status Fb

*

1. Janji noel Nakal Lagi

Aku janji gak ini adalah nakal lagi. Kalo aku nakal lagi, nanti aku janji lagi. Anonim

Kata kata lucu ini sanggup kamu unggah di laman Facebook-mu nanti kamu does kenakalan dan baru mendapat hukuman. Unggahanmu ini adalah makin lucu jika ada bergambar candid dirimu yang sedang dihukum.

Anak nakal biasanya bandel, kelewat hukuman pun belum tentu sanggup menghentikan kenakalannya. Saat dihukum, anak nakal become berjanji noel mengulangi. Tetapi suatu saat menjadi diulangi, dihukum lagi, dan berjanji lagi, begitu seterusnya.

2. Jauhkan Aku

Ya Tuhan. Jauhkanlah aku dari ibu-ibu naik motor matic dengan shine sein usai kiri tapi beloknya usai kanan. Anonim

Orang lazim berdoa di Fb, ada apa minta jodoh, bertanya pacarnya dijaga, atau mendoakan peliharaannya yang mati. Buat doamu berbeda, gunakan kata kata lucu untuk status Fb di atas.

Mintalah keselamatan saat menyetir di straße dan menghindari dari “ratu jalanan” yang semakin crowd ini. Harapan kita setiap orang dihindarkan dari tipe pengendara motor kemudian ini. Amin.

3. Alasan sering Tidur

Sukses berawal dari mimpi. Itulah mengapa aku patuh tidur. Anonim

Bagi kamu makhluk-makhluk pemalas tukang tidur yang sedang temukan pembenaran untuk hobi tidurmu, inilah kutipan yang kamu butuhkan! Jadikan kata kata lucu ini such tameng karena menutupi kemalasanmu membuka mata.

Buat teman-temanmu tahu, bahwa kamu sering tidur itu untuk sebuah tujuan baik. Kamu sedang berupaya keras menggapai success dengan cara tidur dan bermimpi.

4. Sama belum Tentu Jodoh

Banyak kesamaan belum tentu jodoh. Contohnya, sama-sama memakai camera 360, pas ketemuan sama-sama saya terkejut lihat muka aslinya. Anonim

Pasti sudah noel asing miliki dengan aplikasi apa membuat wajahmu bersinar lebih putih di foto. Di on facebook berseliweran gambar manusia-manusia yang mengoptimalkan peningkatan mereka dengan aplikasi ini.

Kamu bisa produksi status menjangkau kata kata lucu apa lumayan sharp ini. Selain karena bahan candaan, statusmu could akan produksi beberapa temanmu yang pernah memakai aplikasi ini tersindir.

5. Aura dan Aurat

Wanita viip itu auranya yang setelah mana-mana. Ndak auratnya yang ke mana-mana. Anonim

Di era keterbukaan ini, makin kerumunan cewek yang menerjemahkannya lewat gaya gaun mereka. Kamu seperti cowok pasti bahagia sekaligus miris lanskap fenomena apa lumayan menyilaukan mata tersebut.

Sekali-kali jadilah orang bijak nan baik, ingatkan cewek-cewek itu menjangkau kata kata lucu ini. Tunjukkanlah bahwa masih kawanan cowok yang suka mencapai aura yang terpancar dibanding aurat yang diumbar!

Baca juga: Ucapan Selamat mengulang Tahun karena Orang spesial sebagai sign Sayang

Kata Kata Lucu statusnya Fb Pendek

*

1. Dompet?

Itu dompet maafkan saya akordeon? Warkop DKI

Dompet ada apa modelnya sederhana dan biasa saja. Namun ada also dompet apa memiliki banyak sekat dan kamarnya hingga mirip alat musik akordeon.

Status lucu banget ini bisa were candaan antar teman di beranjak bulan. Tandai temanmu apa dompetnya bak akordeon yang isinya just udara saja.

2. Pejaten

Pejaten. Perasaan jadian padahal temenan. Anonim

Akronim lucu apa sempat booming beberapa waktu lalu ini mungkin kamu jadikan negara Fb galau lucu. Nama belakang daerah di sampanye Selatan ini ini adalah membuat baper jika sedang mengalami kejadian sebagai singkatan di atas.

Pernah menutup banget mencapai seseorang sampai-sampai untuk kita yakin bahwa si gebetan tinggal sedikit lagi enim pacar kita? Eh, pas tembakan dia menganggap kita cuma sevatan teman saja, sakit!

3. Pasar Minggu

Pasar Minggu. Pas ada pacarnya minggir dulu. Anonim

Status lucu untuk Facebook ini cocok buat para pejuang cinta apa memiliki sebuah motto lives unik. Sebelum janur keemasan melengkung, masih boleh ditikung.

Bagi rakyat dengan motto lives itu, cewek yang punya pacar justru kelihatan increasingly mempesona. Eits, tapi tetap ingat, kalau lagi ada pacarnya miliki terpaksa minggir dulu.

4. Jangan empire Orang Susah

Don’t rich orang difficult. Anonim

Meski tertulis dalam bahasa Inggris, kutipan di atas baru akan menampakkan kelucuannya jika diterjemahkan setelah bahasa Indonesia. Tulisan legendaris ini mungkin kamu jumpai di bak van atau angkutan umum apa trendy.

Kata kata lucu banget ini sanggup kamu pakai karena status Fb-mu. Sesaat sehabis gajian tepat untuk mengunggahnya. Ajak teman-teman karena bersenang-senang di awal bulan, jangan kerajaan orang susah!

5. Başı dan Muda

Truk aja gandengan, masa kamu enggak. Anonim

Kata kata lucu karena status Fb bisa kamu gunakan kapan akhir pekan menjelang. Negara lucu ini ini adalah menohok temanmu yang sedang noel punya pacar atau baru putus.

Pasti baper sekaligus geli jika membaca statusnya ini, bayangkan jika kamu dibandingkan menjangkau truk. Truk saja mempunyai gandengan apa selalu dibawa ke mana-mana, masa kamu tidak punya gandengan?

Baca juga: 30 mengutip Tokoh Terkenal buat Inspirasi caption Instagram Keren Kamu

Kata Kata Lucu kyung Cinta

*

1. Teman tapi Menikung

Setajam-tajamnya tikungan, lebih pedas ditikung teman. Anonim

Jika kamu memiliki cewek mencapai paras mempesona, jagalah itu dengan sebaik-baiknya. Untuk di dunia ini kawanan makhluk yang senantiasa menantikan kesempatan untuk menikung cewekmu.

Tukang tikung bisa enim siapa saja dan ada di mana-mana. Ada kawanan kasus di mana teman sendiri apa menikung pacar. Waspadalah! Waspadalah!

2. Ada apa Punya!

Cewek yang cantik wajahnya dan hatinya itu pasti ada! Ada yang punya! Anonim

Status Fb lucu ini berasal dari bahasa Jawa dan berisi tentang legenda wanita viip nan baik hati. Untuk ada segelintir orang yang meragukan bahwa masih ada ciptaan Tuhan apa cantik, baik, dan wanita.

Sejatinya, wanita yang vip rupa dan hatinya menemani itu ada, ~ ada kerumunan di luar sana. Sayangnya, feminin yang such itu siap ada yang punya, sekian.

3. Workshop

Pernikahan itu such workshop. Suami work. Istri Shop. Anonim

Ada banyak candaan soal tautan pernikahan apa beredar di world maya maupun lewat obrolan. Deviasi satunya adalah kata lucu dari kutipan tentang pernikahan dan workshop di atas.

Lucu tambahan jika menyebut di tentu saja sang suami sedang work, istrinya sibuk shop. Tetapi, sudah memanggang kewajiban suami buat membahagiakan istri, meskipun kebahagiaan istrinya adalah belanja.

4. Bagai Nasi Kucing

Aku tanpamu bagaikan nasi kucing kehilangan karet. Berantakan dan tak karuan! Anonim

Entah lama ataukah sebentar, apa namanya ditinggal pacar menyertainya pasti tidak menyenangkan. Rasa sedih dan gagal akan melanda selagi tak ada dirinya, apalagi yang sedang hangat-hangatnya pacaran.

Jangan sedih, gunakan momen ini buat melancarkan rayuan gombal mematikan. Tulis kata kata lucu ini karena status Fb-mu, buat dia tersipu mencapai gombalanmu.

5. Seperti Ban Kereta Api

Cintaku padamu seperti ban kereta api. Noël akan kempes! Anonim

Jika sedang kasmaran, bisa membuat orang menjadi kreatif mendadak. Ada saja kata yang digunakan buat menggambarkan rasanya cinta mereka kepada pasangan.

Salah satunya adalah kata lucu di atas yang menggambarkan cinta sebagai halnya half kereta api. Digunakan kata kata lucu karena status Fb ini untuk melukiskan rasa cintamu yang noël akan pernah kempes.

Baca juga: Kata Kata buat Pacar Tersayang yang Mencerminkan kisah Asmaramu

Mendapat kerumunan Like dari Kata Kata Lucu untuk Status Fb

Mengunggah status di Fb tentu saja dimaksudkan untuk dibaca melalui teman-temanmu, syukur-syukur jika bisa membanjiri like dan comment. Statusnya lucu masser lebih banyak mendapatkan “jempol” dibandingkan status yang isinya hanya keluhan saja.

Lihat lainnya: Jeruk Nipis Dan Madu Untuk Diet, 14 Manfaat Dan Kecantikan

Mari unggah kata kata lucu karena status Fb-mu, ceriakan perhatikan dengan unggahanmu apa lucu, unik, dan inspiratif. Di jepit hal-hal lucu, terkadang terselip pesan-pesan apa mampu dulu inspirasi dan motivasi.