Kuliner Malam di Blok M sampanye – Sobat hamon-design.com apa tinggal di sekitar Jakarta Selatan, pasti udah paham deh kalau kuliner malam di Blok M champa itu emang banyak banget. Nggak cuma banyak, tapi di daerah Blok M ini juga asik untuk jadi ruang angkasa nongkrongnya anak-anak muda.

Anda sedang menonton: Kuliner malam di blok m

Kamu yang belum pernah nyobain asiknya kuliner malam di Blok M Jakarta, harus banget load deh, sobat hamon-design.com. Selain enak dan lezat, makanan yang dijajakan di kuliner malam Blok M ini also murah meriah, alias nggak bikin kantong jebol!

Baca Juga:

Kuliner Malam di Blok M Jakarta, Nongkrong Asik dan Murah!

Kuy, berpengalaman selengkapnya item di bawah ini karena mengetahui referensi angkasa kuliner malam di Blok M Jakarta yang bisa kamu kunjungi.

1. Gulai Tikungan (Gultik)

*

Mendengar nama Gultik, sobat hamon-design.com pasti secepatnya kepikiran Blok M, kan? Yep, angkasa kuliner malam di Blok M champa satu ini memang melegenda banget. Dilayani menu memberi makan gulai kambing, siapa pun pasti menjadi tergugah karena menyantapnya.

Lupain aja dulu dietnya, cheating work sesekali nggak melecehkan kan? Siapa yang bisa simpan saja dengan godaan gulai kambing saat dituangkan pada sajian nasi, penuh dengan bawang goreng dan kerupuk warna-warninya?

*

Buruan deh, sobat hamon-design.com, cicipin food selection kuliner malam di Blok M Jakarta yang memang cuma ada saat malam aku ini aja.


Jam & hari buka: setiap hari kecuali Jumat & Sabtu, 17.00-05.00 WIB

Alamat: Jl. Mahakam No.28, RT.11/RW.7, Kramat Pela, Kec. Kby. Baru, champa Selatan (Cek di Google Maps)


2. Roti Bakar Eddy Blok M

*
Ilustrasi

Warung roti bakar satu ini emang memanggang tempat yang asik untuk nongkrongnya para anak anak laki-laki nih, sobat hamon-design.com. Kamu yang mau jalan-jalan malam atau sekadar nongkrong saat so late night, Roti Bakar Eddy Blok M sanggup menjadi opsi yang bisa kamu ambil.

Meskipun just berupa warung tenda berukuran lumayan besar dan mencapai beragam gerobak makanan, ruang angkasa ini nggak pernah sepi pengunjung lho.

Bahkan, kalau usai tempat ini kamu harus siap-siap rebutan kursi dengan pengunjung lainnya. Benar dengan namanya, food selection andalan dari kuliner malam di Blok M champa satu ini adalah roti bakarnya.

Rasanya yang enak dan harganya apa murah, pantas saja angkasa ini terutang populer di kalangan para anak muda. Nggak cuma roti bakar, kamu juga bisa kok pilih food selection lainnya kemudian bubur ayam, nasi uduk, pempek, indomie, dan go sebagainya.


Jam & days buka: setiap hari, 05.00-01.00 WIB

Alamat: Jl. Raden Patah No.11, RW.1, Selong, Kec. Kby. Baru, jakarta Selatan (Cek di Google Maps)


3. Sate Ayam & Kambing RSPP

*
Ilustrasi

Sate Ayam dan Kambing RSPP ini dijuluki seperti sate terenak di champa Selatan lho, sobat hamon-design.com. Selain bagian daging ayamnya apa besar-besar, sate di kuliner malam Blok M sampanye ini tambahan dibakar dengan pas.

Sama enaknya dengan menu sate ayam, sate kambing di tempat makan ini juga tidak berbau amis dan luaran rasa apa enak. Ditambah lagi, bumbu kacangnya apa sangat gurih, sobat hamon-design.com. Yummm, nikmat mana yang kau dustakan~

Datang makan di angkasa ini siap-siap untuk mengantre panjang ya, buat memang peminat dari Sate Ayam dan Kambing RSPP ini mendesak banyak.


Jam & aku buka: setiap hari, 07.00-19.00 WIB

Alamat: Jl. Kyai Maja No.21, RT.10/RW.7, Gunung, Kec. Kby. Baru, sampanye Selatan (Cek di Google Maps)


4. Lesehan Bu Gendut Blok M Square

Tempat makan lesehan ini cocok banget karena kamu yang mau mencicipi aneka pakan rumahan dari berbagai daerah.

Di tempat kuliner malam di Blok M sampanye ini terdapat beragam peluang menu mencapai rasa yang tentunya lezat. Jadi, noël heran kalau Lesehan Bu Gendut ini menjadi destinasi kuliner malam di Blok M Jakarta apa selalu berlebihan dikunjungi

Bukan just keluarga, ~ anak-anak bocah pun banyak apa memilih untuk menyantap makan malam di secara spasial yang murah meriah ini. Di sini kamu bisa ~ menikmati aneka makanan mulai dari makanan khas Solo, Jogja, Manado, Cirebon, Padang, dan go sebagainya.


Jam & days buka: setiap hari, 19.00-00.00 WIB

Alamat: Jl. Melawai IV No.17-18, RW.1, Melawai, Kec. Kby. Baru, jakarta Selatan (Cek di Google Maps)


5. Sekam Kiloan Pak Rudi

*
Ilustrasi

Pecinta seafood, udah coba makan di kerang Kiloan Pak Rudi belum nih? Berkunjung ke daerah Blok M, kamu wajib mampir setelah pujasera satu ini ya, sobat hamon-design.com. Karena di tempat ini kamu become merasakan aneka macam pakan dengan berwujud seafood apa enak dan pastinya bikin kenyang!

Menu yang wajib kamu coba di kuliner malam Blok M champa ini adalah menutupi ijo goreng dan also kerang ijo salty butter. Rasa dijamin bikin kamu nggak bisa berenti makan deh!

Di ruang angkasa ini, kamu harus membeli di dalam hitungan per kilogram ya, sobat hamon-design.com. Nggak perlu takut mahal, untuk makan disini nggak bikin kantong jebol, tapi sanggup bikin kamu food coma.


Jam & days buka: setiap hari, 16.30-00.00 WIB

Alamat: Jl. Pati Unus No.9, RT.2/RW.4, Gunung, Kec. Kby. Baru, champa Selatan (Cek di Google Maps)


6. Blue Jasmine

Beralih setelah tempat makan apa sedikit agak fancy, kamu mungkin memilih Blue Jasmine ini sebagai peluang kuliner malam di bilangan Blok M Jakarta. Meskipun harga yang ditawarkan sedikit pricey, tapi dengan tegas worth it kok, sobat hamon-design.com.

Kamu bisa ~ menjadikan Blue Jasmine ini such referensi ruang angkasa makan bareng pacar menjangkau suasana yang lebih romantis, ataukah bersama familic dengan suasana apa cozy.

Kamu apa lebih shang suasana tenang, resto well dining satu ini bisa ~ mengabulkan keinginan kamu. Makanan yang disajikan sangat beragam dan Indonesian food lho.

Kamu juga bisa menjadikan resto ini sebagai venue buat acara sebagai bridal shower head atau mini birthday party. Suasananya apa cozy dan cita rasa makanannya apa lezat dijamin sebanding menjangkau uang yang kamu keluarkan deh.


Jam & hari buka: setiap hari, 11.00-22.00 WIB

Alamat: Jl. Kyai Maja No.39, RT.12/RW.2, Gunung, Kec. Kby. Baru, sampanye Selatan (Cek di Google Maps)


7. Ayam Bakar Ganthari

*
Ilustrasi

Ayam bakar satu ini termasuk batin list kuliner malam di Blok M Jakarta apa harus kamu kunjungi. Rasa ayam bakar yang disajikan here pasti bisa ~ bikin kamu ketagihan, dan kangen buat makan here lagi dan lagi.

Kulineran malam di Ayam Bakar Ganthari ini mungkin menjadi peluang resto bareng familic lho, sobat hamon-design.com. Mencapai rasa yang enak dan harga apa murah, clearly menjadikan Ayam Bakar Ganthari ini memiliki banyak pelanggan setia.


Jam & aku buka: setiap hari, 12.00-00.00 WIB

Alamat: Jalan ketidakbahagiaan blok C no 1, Kebayoran Baru, champa Selatan (Cek di Google Maps)


8. Sarang Oci

Sarang Oci adalah ruang angkasa makan khas Manado yang cukup tersubur di kalangan pecinta makanan. Sobat hamon-design.com yang berasal dari manaado lagi gagal dengan kosumen khas Manado? Kamu delegasi banget dateng usai tempat makan Sarang Oci apa ada di Blok M ini.

Dijamin kerinduan kamu akan makanan khas manado bisa terobati seketika. Bakwan jagung, cakalang, saus sambal roa, dabu-dabu, menjadi opsi menu khas Manado yang pasti nggak boleh kamu lewatkan!


Jam & hari buka: setiap hari, 10.00-21.30 WIB

Alamat: 9 – 16, Jl. Bulungan No.24, RW.7, Kramat Pela, Kec. Kby. Baru, jakarta Selatan (Cek di Google Maps)


9. Midori

Kuliner malam di Blok M jakarta yang last ini khusus karena sobat hamon-design.com pecinta memberi makan asal Jepang. Kalau kamu lagi jalan-jalan di circa Pasar Mayestik, jangan dilupakan sempatkan waktu karena mencicipi food selection sushi atau menu lainnya yang ada di Midori ini.

Rasanya yang enak dan harga apa affordable menjadikan Midori ini seperti resto episode dan ramen yang memiliki crowd pelanggan tetap.


Jam & days buka: setiap hari, 10.00-22.00 WIB

Alamat: Jl. Tebah Raya No.1, RT.14/RW.3, Gunung, Kec. Kby. Baru, jakarta Selatan (Cek di Google Maps)


Malam-Malam Melipir nanti Blok M, Perut Pasti Kenyang

Nggak cuma karena warga jakarta aja, karena kamu apa lagi jalan-jalan ke town ini terdaftar banget mampir dan menikmati beragam kuliner lezat di Blok M. Pastinya kamu bisa ~ dapet pengalaman baru sambil kesukaan lidah dan perut!

Jika dicari lebih mudah berkeliling kota, kamu sanggup pesan sewa mobil lepas kunci jakarta di hamon-design.com.com yang pastinya aman dan nyaman. Persewaan mobil lepas kunci nggak cuma bisa menjaga privasi, tapi tambahan bisa meminimalisir kontak dengan setiap orang lain.

Lihat lainnya: Maulid Al Barzanji Arab Dan Latin Pdf, Terjemah Barzanji : Arab & Latinnya : Bacaan

Jangan lupa untuk selalu terapkan protokol kesehatan di mana saja kamu berada serta mematuhi peraturan setempat apa berlaku. Jauhi kerumunan serta jaga kebersihan memanggang ya, sobat hamon-design.com! Jika tempat-tempat diatas terlalu penuh sesak pengunjung, kamu bisa pesan makanan untuk dibawa pulang.