Namun sebagian terlalu tinggi perempuan mengalami kendala saat memakai jilbab buat tidak sesuai bentuk wajah.

Anda sedang menonton: Model hijab sesuai bentuk wajah

Maka Mama pun perlu referensi di dalam menggunakan hijab di setiap aktivitas agar semakin percaya diri saat mengenakannya.

Di sini akan memberi saran buat Mama yang menggunakan jilbab sesuai bentuk permukaanbutuh supaya semakin menarik:


1. Permukaanbutuh lonjong


Pexels/Reuben Meador

Jika memiliki bentuk wajah lonjong, sebaiknya jangan mengikat haar terlalu tinggi.

Karena bab tersebut ini adalah membuat kesan mendalam wajah semakin lonjong.

Pilihlah jilbab apa berbahan spesial sehingga wajah shine berisi.

Dan manfaat jilbab version Turki yang hanya memerlukan jilbab segi empat dan inner ciputnya dipasang menutupi sebagian dahi.

Sedangkan berwujud spandek cocok untuk menyempurnakan penampilan kamu.


Editors" Picks


2. Wajah Bulat


Pexels/mentatdgt

Wajah lingkaran memerlukan tampilan agar noël terlalu chubby mencapai model kerudung abstrak.

Selain itu, kamumembutuhkan ciput such daleman jilbab.

Hindari pakai kerudung apa modelnya melingkar buat akan kesan mendalam semakin bulat pada wajah.

Pilihlah also jilbab keras chiffon yang licin dan positioner agar membingkai permukaanbutuh serta menyamarkan pipi temben.


3. Permukaan tirus


Pexels/Mustafa Ezz

Untuk bentuk permukaanbutuh tirus, gunakanlah jilbab model tumpuk ataukah layering.

Memakai layering dan bermotif melukis terang di sisi samping jilbab agar wajah terkesan semakin berisi.

Alangkah lebih baik kalau jernih jilbab yang dipilih adalah satin atau silk.

Dan untuk berwajah tirus pergunakanlah jilbab turban, karena perpaduan area tulang pipi, dagu, dan telinga bisa ~ menampilkan tulang pipi tanpa terlihat tirus.


4. Wajah Segitiga


Pexels/Antas Singh

Sebaiknya pergunakan jilbab bentuk model ninja.

Pilihan lainnya Mama bisa memakai kerudung dengan model panas ditarik sejauh mungkin setelah belakang hingga pertemuan dengan tengkuk.

Gunakanlah juga ciput dalam jumlah besar kecil hanya sampai overhead telinga saja sehingga wajah lampu oval.

Untuk menghindari kesan dahi apa lebar, Mama bisa form bagian dokter bandana dari pelipis menutup alis dulu kurva sempurna.


5. Permukaanbutuh Kotak


Pexels/Aldo Picaso

Bagi apa berwajah kotak gunakanlah jilbab design rounded shape ya?

Karena mencapai model jilbab ini dapat memperhalus garis-garis apa dibentuk rahang dan menyamarkan bentuk permukaanbutuh kotak.

Pilihan lainnya yaitu keuntungan jilbab version undercaps, lalu memilih bagian di atas lebih kental dengan menarik garis kerudung diatas bagian pipi apa gunanya menutupi sebagian pipi.

Sebaiknya hindari cat jilbab yang terlalu terang serta pilihan jilbab berbahan soft chiffon tanpa motif.

Nah, sudah untuk mengetahui kan cara menyiasati di dalam memilih jilbab yang sesuai bentuk wajah? harapan bermanfaat ya!

Baca juga:


Topic:


check out More
*

Share come Facebook posting ulang To Twitter
Related Articles

7 potret Amy Qanita, Nisya dan Syahnaz hari libur di Spanyol, Berkelas!

Tampak yg menggiurkan disetiap kesempatan

Fashion and also Beauty

9 potret Betari Ayu hari libur ke Yogyakarta, always Tampil Menawan!

Jadi pengen hari libur juga, nih

Hype

5 OST KDrama apa Dibawakan Wheein Mamamoo, Ada The Red Sleeve

Cocok karena jadi lullaby, nih

Korea

Belum Menikah, Begini Cantiknya Para artis Ketika memakai Gaun Pengantin

Siapa yang paling memesona nih?

do Up

7 version Kerah Baju yang Sesuai mencapai Bentuk Tubuh

Jangan sampai salah pakai, ya!

Fashion and also Beauty

Memasuki five Baru 2022, Inilah 5 töre agar makin Fashionable

2022 menjadi lima yang tepat buat mengubah penampilan kamu jadi semakin kece!

Fashion and Beauty

5 ideas Tampil Stylish dengan Hijab Pashmina Plisket apa Lagi Tren

Setelah depan voal enim tren, di tahun 2021 ini ada kecenderungan hijab baru, yakni pashmina plisket

Fashion and also Beauty

Deretan artis Cowok Korea apa Makin tampan di Usia 40 nanti Atas

Siapa favoritmu?

format & Trends

5 Upaya Meningkatkan koneksi Sosial, Gak Pandang Bulu

Bergaul asyik dengan rakyat di semua usia dan kalangan

Life

32 Ucapan Selamat lima Baru Romantis karena Pasangan

Contekan karena menulis caption untuk pasangan nih, Bela.

Dating

The Latest


7 model Kerah Baju yang Sesuai dengan Bentuk Tubuh

Jangan sampai deviasi pakai, ya!

Fashion and Beauty

8 Serum karena Kulit yang Cerah dan Glowing, pembubaran 2022 Glass Skin!

Selain glowing, bebas kerutan juga

Fashion and also Beauty

Hindari 7 Kebiasaan Sepele yang karena Kulit Wajah makin Berminyak

Stop hal-hal kecil berikut ini agar kulit lebih sehat di lima yang baru!

Fashion and also Beauty

5 Cara pakai Lipstik apa Sesuai Bentuk Bibir Kamu

Yakin cara pakai lipstik-nya sudah benar?

Fashion and also Beauty

5 Scrub Alami buat Mencerahkan Bibir, Dicoba Yuk!

Kalau bibir sudah merah alami, tak perlu lagi mengaplikasikan lipstik berlebih

Fashion and also Beauty

Hindari 5 Kebiasaan Ini Jika Tak dicari Kulit Semakin Berminyak

Ubah kebiasaan ini kalau nggak mau kulit makin berminyak

Fashion and also Beauty

7 kecenderungan Warna Outfit di lima 2022, karena Kamu Tambah Modis!

Selain version pakaian, cat baju tambahan bisa bikin penampilan memanggang lebih modis lho!

Fashion and also Beauty

Kulit permukaan Lebih Sehat, 7 ide Resolusi kecantikan di five 2022

Ide pembubaran berikut ini cocok buat kamu si beauty enthusiast

Fashion and Beauty

7 inspirasi Model haar Jadul apa Akan enim Tren tahun 2022

Model haar jadul bagian belakang ngetren, cocok karena kamu coba di lima yang baru!

Fashion and Beauty

9 bergambar Mike Lewis dan Janisaa Pradja apa Fashionable, pair Goals!

Kerap bikin baper, Mike dan Janisaa seolah selalu kompak saat berpakaian

Fashion and Beauty
Show More

*
bertanya Ahli


*
Mulai konsultasi seputar parenting yuk!

Hai Ma, mama awal bisa meminta dan berbagi pengalaman dengan lancar parenting.

Lihat lainnya: List Of Kimi To Boku Season 2 Opening, Kimi To Boku 2 (Season 2), Tv Episodes 1


Tanya Ahli
Trending
7 movie Semi India yang Banyak Adegan Seks, Bikin Terangsang Relationship
7 tanda tangan Janin noel Berkembang, Apakah Ini Pertanda Keguguran? 2nd Trimester
Demi Istri Cepat Hamil, Begini töre Alami Mengentalkan toer Getting Pregnant
6 Rekomendasi Merek Vitamin untuk Ibu Hamil muda beserta Harganya first Trimester
7 bergambar Jadul Nikita Mirzani dan Keluarga, Lawas Banget! Relationship
8 portrait Artis apa ‘Adopsi’ boneka Bayi, diasuh Bagai Anak Sendiri kesehatan and Lifestyle
Cara enumerasi Masa Subur usai Keguguran agar Cepat hamil Getting Pregnant
Bahaya! Kenali 5 impact Buruk Penggunaan Kipas Angin untuk Bayi 7-12 months
5 Scrub Alami karena Mencerahkan Bibir, Dicoba Yuk! Fashion and Beauty
5 Penyebab terutama Sakit di Ulu trấn saat Hamil, Jangan Diremehkan 3rd Trimester

Tools


© 2022 hamon-design.com by IDN Media | All benar Reserved


Recent Topics:


Artis MenikahKimmy JayantiRoger DanuartaPendidikan Anakproduk tesZodiakPola AsuhNina ZatuliniSUN bubur LanjutanDuma Riris...
we couldn"t uncover any result for keywords
Mama could able to discover related write-ups here:

PREGNANCY

BABY

KID


BIG KID

LIFE


Channel
×
konsultasi dan pertanyaan akan segera dijawab oleh fasih secara gratis. Jadi, pastikan kamu punya akun hamon-design.com karena mulai bertanya, yaa!
Mulai Bertanya