Aku tertarik buat coba multiple sclerosis Glow untuk liat temenku jd bright up. Tekstur day cream berutang mirip kyk kelly gitu. Bisa ~ dijadiin pengganti foundie juga, tinggal dipakein bedak jg udh cukup mengcover. Ada kandungan spf nya juga biar terlindung dari sinar matahari. Tapi sayang, potongan tutup yg ditengah kyk kurang pas gt jd gabisa nutup sempurna. Tutup luar nya juga agak keras.




Anda sedang menonton: Ms glow day cream acne


rosieveyln doesn't recommend this product!

aku pake ini paket lebgkap sama apa lominous, awal awal si cocok banget kulit bersih cerah, tapi ke 4 bulanan aku pake, kulit ku kusem, berminyak, kadang kering juga, dan bruntusan, enim bngung mau pake produk kerajaan kaya gimanaa lagi


*

ulans proposal this product!

Awal- awalnya pakek si agak susah di mix yaaa terus kayak kusam gitu lama kelamaan, tapi aku tetep lanjutin pake cream siang dari multiple sclerosis glow ini gatau udah habis bagaimana jar pas beli lainnya tu tesktunya berubah massf si masi tapi kayak mudah aja gitu ngambil kemiripannya ngeblendnya apa karena aku ngambilnya diputer puter memiliki tangannya bukan dicolek gitu , terus bikin maju glowing si dan lama kelamaan nyatu kek cat kulit aja gitu



widi96 doesn't recommend this product!

aku pake ini karna katanya bikin glowing.. Liat YT ini hampir kemiripannya dg kelly,tp d YT lbih bagusan ini, jd aku cba ini karna lbih bagus.. Tp d maju aku bikin kusem n berminyak,klo pake crowd nempel d kerudung


*

riqzana_ doesn't introduce this product!

kalau diaku ini kurang oke ya, bikin kusem, dan entah mengapa kata temenku ini bagus dan bikini glowing tapi diaku ngga dong padahal dah mengharapkan bakalan oke dan glowing tambahan wkwk mana aku beli sepaket hue 300rebu wkwk tapi gapapalah, meskipun bikin kusem tapi cocok aja diaku ngga ada ngelupas atau bikin jerawat Soo masih mungkin tak diasuh dirumah memanggang ngga mubadzir


*



Lihat lainnya: Lirik Bruno Mars Count On Me " Ukulele Tabs By Bruno Mars, Bruno Mars: Count On Me Meaning

Scparamita proposal this product!

Cream yang sepenuhnya pro kontra. Dan laba saja itu pro dikulitku hehehe walaupun belum terlalu yang bener bener bersihin wajahku cuma overall dia bisa mengurangi pertumbuhan jerawat aku. Enim lebih terkontrol gituu dan gak apa kroyokan gituu dan jelas bikin wajah aku semakin cerahh bersinar


Dhyeeta recommends this product!

kecintaankuuuuu.... Apa berhasil karena wajah berjerawatku hempas wkwkwkw. Nyesel banget telat taunya