17 ulasan cara Penghulu Haji Jl. PH.H. Mustofa No.45, Neglasari, Cibeunying Kaler, barat Java +62 22 7203992 instagram.com/plnbandung sarankan edit


Anda sedang menonton: Pln area bandung kota bandung, jawa barat

map
mengapa bandung timur benar nya Cinunuk mati lampu dari pagi sampai sore gini..saya di komp permata biru terutang menggangu aktifitas dirmh..tolong nyalakan listrik segera..apa kami tdk merasakan terutang menggangu ini?
menyiksa komp griya Winaya saat siang dies lampu lalu menyala lainnya saat pukul malem, lalu mati, nyala lagi, sekarat lagi.saya ngerjain projek IT untuk deadline besok kalo emang blom bener mengapa harus dinyalain, komp saya rusak emang mau tanggung jawab, enim tolong pertimbangan.
Jatihandap 10 rumah yg selalu dies lampu lama LG.sementara rumah lain nya diatas nyala.beda kami apa? Kami gaji listrik benar waktu.
Pak listeik d rumah saya dies tapi d rumah apa lain nyala sedangkan rumah apa nyala tersebut satu gardu
rakyat yg punya pensiunan dpt subsidi listrik sedang kan tetangga saya saudagar dngn suami yg stroke gak dpt subsidi kemiripannya sekali, peradilan sosial bagi seluruh rakyat Indonesia #yangmana terima kasih kembali di kaji lg subsidi utang biar benar sasaran
quenn Bandung Timur selalu saja mati listrik, noël ada solusi permanent. Komplain konfigurasi klasik, saya bertanya no pelanggan dll usai itu gak ada lagi news dan noel di jelaskan kenapa dies dan diperkirakan listrik menyala kembali.butuh penyegaran monitoring baru di Bandung Timur, rombak kasar staf dan pimpinan di Bandung Timur biar increasingly baik, dari beberapa lima lalu masalahnya adalah selalu seperti ini. #RombakTotalPLNBandungTimur
sangat bin ajaib di kantor pln ini.mau cerita sedikit, saya mu tambah daya ada biyaya matrai, katanya di suruh beli sama satpam, andi pun beli dgn uang tunai 7000, sebetul ya ndak masalah uang yg g seberapa, tapi mengapa saya udah beli materai samak pak satpam ko di membuktikan pembayaranya di bebankan biyaya materai lgi? sila di jelaskan pak PLN.sebetulnya saya ~ no memasalalahkan uangnya.trimakasih
Cs yang ada di pengaduannya mendesak menyebalkan, silakan kasih pelatihan bagaimna cara melayani tamu yang baik dan benar. Jangan makan gaji buta, saya also tau keluhan tlpn 123 tapi saya udh bosen tlpn karna sudh 2 tahun masih ja kemudian itu noel bnr listriknya makanya saya dtng k kantor nya langsung juga, biasakan dengerkan dulu full keluhan konsumen baru ngomng.sambut konsumen dengn baik ramah ndak judes begitu. Rekrut karyawannya coba apa bnr dong untuk PLN bandung timur, karyawan seperti itu ko recognized yah. Cs nya apa perempuan.
Pelayanan PLN skr pengelolaan nya bruk petugas kyak depkolektor gda span santun yg dilpngan, plyanan skr jauhnya dngan dlu, sosialisasi kurng sekli
jam 13: 15 pintu msh dtutup. Pukul 13: 20 baru dbuka security. Jam 13: 40 sdh ada 3 customer tp belum ada petugas layanan. Bobo siang kali ya? Pantesan saja kemarin anak sapi nya meledak.
terima kasih hampir setiap aku mati bersinar dari jam-jam segini minimal sampai maghrib bisa juga sampai malem, itu pun hanya setengah2.
Pelayanan sangat bagus, bpk2nya juga ramah2.mksih bnyk pln ujung berung, utk cepat tanggapnya, memperbaiki kerusakan alat listrik dirumah sy.
Pelayanan baik, sangat membantu, kamarnya tunggu nyaman, terdapat fasilitas karena isi daya batrai handphone, terdapat meniduri televisi agar tidak bosan saat menunggu antrian pelayanan.


Lihat lainnya: Hasil Hongkong Open Hari Ini : Vittinghus Tatap Gelar, Hasil French Open 2021 Jumat 29 Oktober

Pelayanan sungguh sangat noël bagus.cs berutang judes banget mana nyalah nyalahin konsumen lagi.bukannya tolong malah nyalah nyalahin.kecewa kemiripannya pelayanan nya.