28 ulasan Jl. HM. Joyo Martono No.47, RT.003/RW.021, Margahayu, Kec. Bekasi Tim., Jawa barat +62 21 82679999 primayahospital.com/rumah-sakit/bekasi-timur sarankan edit RS start Bros Bekasi Timur


Anda sedang menonton: Rs awal bros bekasi bpjs

map
Abis nganterin orang basi kontrol trus nunggu obat di pembatasan aja bisa ~ sampe sejam lebih.parahh bgt! Pegawai di apotekernya centimeter 1 what gmna siy? Pelayanan obatnya lama bgt, org sakit nunggu obat yg ada makin sakit.klo obat racan lama okelahh lah ini obat udh pda enim tinggal liat rumus dei dokternya lama banget.
Ayah saya dirujuk untuk tindakan eswl proses alur administrasi pendaftaranya begitu sederhana dan cepat, 2 days sebelum tindakan eswl perawatnya noël sungkan karena ngasih kabar lewat telepon dan WA guna memastikan jadi tidaknya tindakan eswl, baru pengalaman pertama kali pelayan di RS mengingat pasienya lewat telepon & WA walaupun ayah saya berobat pakai lega BPJS.semoga RS mulailah Bros Bekasi Timur selalu mempertahankan dan meningkatkan pelayanan terbaiknya
Pelayanan yg profesional dn memuaskan. Start dari pintu memasukkan UGD ataupun dari rawat cara smpai druang prawatan. Playanan dari smw prawat, hati-hati umum, dan dr spesialis sgt baik dn ramah. Insula yg dberikan mendesak dmngerti, dn mnjawab smw prtnyaan dn kluhan pasien dgn baik dn lngkap.fasilitas drumah sakit ini jga lngkap, kbersihan ruangan, toilet terjaga mencapai baik. Sukses selalu mulailah bros bekasi Timur
Berobat disini mendesak puasDibagian UGD sampai diruang rawat lantai 8Semuanya ramahPasien pulang menjangkau sehat Trimakasih
Saya dan anak saya pernah dirawat di sini, semua pelayanan bagus, lengkap, kolaboratif dengan crowd asuransi juga. Syukurlah keluarga kita puas banget di sini, cepat mengingat juga. Satu lagi, enak banget sebelahnya mall memanggang ga bosan nunggu nya
Kasih 5 bintang kesan duluan jenguk relatif dapat senyum manis suster kecil yang ramah saya bersedia mengurus di lantai 6 icu kalau noel salah namanya putri. Then dilihat dari gedung bagus sebelahan menjangkau mol yg ada bioskop, membersihkan baik, menurut keluarga pasien pelayanannya bagus, hati-hati dan perawat pergerakan sama yang baik. Cekatan di dalam keadaan kritis. Info: rs ini terima BPJS asuransi, direkomendasikan untuk yang mau berobat!
Rumah sakit ini mengedepankan layanan. Pengalaman saya manfaat BPJS melayani dengan baik, tangani itu administrasi terutang simpel nggak pake ribet. Cemas 3 hari datang usai bag memandu tinggal gejala tangan. Pelayanan di UGD sigap, pelayanan di rawat inap ramah, dan menu gizinya bervariasi. Lebih dekat rawat jalan juga menyenangkan, hati-hati hadir tepat waktu jadi nghak pake antri lama lama.
Saya di rujuk dri rs siloam karena tindakan kerja di rs mulai bros, tapi di rs mulailah bros di haruskan CT scan lagi, dan tdak penerimaan BPJS ksehatan, dan itu tidak murah. BPJS noël bisa di gunakan mencapai semestinya disini, katanya rs mulailah bros dinas DENGAN PROFESIONAL DAN PEDULI, menemani itu kata kata Bohong, HOAX
86 aku anak saya untuk dirawat disana, as whole ok, walaupun detail berutang tetap harus dibenahi agar preferably pelayanan utang
Rumah sakitnya bersih, para suster persahabatan dan memberikan penjabaran secara detail. Puasss deh berobat di RS start Bross Bekasi Timur.semoga tetap konsisten memberikan pelayanan terbaik.
Seneng bgt ke rs ini soalnya bersih sama wangi. Udah gitu pegawai disini ramah2 bgt, cekatan dan selalu senyum sama pasien. Terus kalo konsul kemiripannya dokter, dokternya enak mau dengerin semua cerita tentang keluhan kita. Sukses terus awal bros!
Pelayanan baik. Petugasnya ramah2. Rumah nyeri bersih. Dokternya baik baik. Penjelasannya also bagus. Fasilitas penunjangnya tambahan sudah dingin lengkap. Lokasinya gampang dicari. Sukses teruuuuuusssss. Harapan makin lebih baik lagi. Terima kasih.
Rs berutang bersih.pelayanannya cepat.tidak membeda membedakan pasien.dokter dokternya kereeenn.pokokny top markotop
Rs ny bersih noel bau obat.suster dan hati-hati ny jg ramah staf" utang jugamakanan pasien juga enak, gk hambar rasanyawkwkkwkwk
Pelayanan apa berkesan, Dokter"nya baik, Perawatnya persahabatan dan cekatan, petugas laboratoriumnya terampil, alles terlihat berguna di bidangnya. RS berutang bersih dan wangi. Sukses selalu start Bros Bekasi Timur.
shang pelayanannya baik sekali, bersih, perwat baik2 klo kitanya baik2 ga rewel atau ga ngelawan, centimeter kt perwat disini, obat yg perhitungan pribadi dan bpjs berbeda.
Pelayanannya ramah dan cepat terutama ugd.informasi yg diberikan buat pasien dan keluarga tampan jelas
Selalu jadi yang terbaikSangat senang dapat melayani dengan cepat.saat keluarga saya diperlukan pelayanan ICU, walau dengan dapat diandalkan BPJS proses pembawa acara bisa langsung dilayani. Trimakasih mulailah Bros Bekasi Timur.
RS.awal Bros Bekasi timur melayani pasien BPJS menjangkau baik. Lebah dan perhatian untuk semua yg diasuh BPJS yang penting ikuti saja aturan apa sdh ditentukan, pasti lancarTidak ada masalah dalam pelayanan. Semua siap benar- benar saya rasakan melalui pelayanan yang diterima oleh saudara saya telah dirawat di ICU selama 5 hari dan sampai dengan pulang noël ada masalah dan noel diminta uang sepeserpun. RS. Mulailah Bros Bekasi Timur betapa mengejutkannya Terimakasih
3 days anak saya cemas di RS mulailah bros bekasi timur.alhamdullilah mulailah dari IGD smp ruang perawatan pelayanan baik, perawatny ramah& cekatan, dktr jaga& dktr profesional memberikan penjelasan dgn tampan detail, pemeriksaan lengkap, pokokny g deviasi berobat di RS mulailah bros bekasi timur.sukses&terus berjaya RS mulailah bros bekasi timur.
Pelayanannya bagus ramah noël membedakan pasien bpjs ataupun umum. Terutama karena hasil laboratorium noël ada perbedaan waktu tunggu. Sukses terus mulai bros bekasi timur.
Bagus.tempat berutang bersih.lega an.jd nyaman untuk pasien yg baru gak enak badan.pelayanannya pun bagus.ramah2.semua kapak gedung & pelayanannya sangat membantu proses kesembuhan pasien.oya.lokasi berutang jd 1 gedung dg shopping center jg.jd makin OK.
Rumah sakit bersih dan nyaman, Petugasnya ramah2.tidak membedakan pelayanan antara bpjs dan ansuransi. Pemeriksaanya also lengkap.sukses trs RS start Bros Timur.
Kami nanti RS mulai bros, hr rabu tanggal 18 des 2019, penampilan diwebsite awalbros jadwal hati-hati sp.anak jam 8, ternyata sampai jam 9.30 tutur blm ada, ditanya setelah suster biasanya pukul 10.30 atau kota 11an dokter baru datang, lha kok ngaretnya lama banget ya, didefinisikan yasudah dipindah saja nanti RS lain, yg dokternya benar waktu.
PadahalPadahal pake asuransi tapi lama bgttttttttttttttttttttttt nunggu obat doang sampe sejam setengah, padahal pasien dikit
Sy sdh cemas 2x di RS ini, knp sy pilih untuk dirawat disini lg, krn pelayanannya yg okeh, perawatnya cepat tanggap, dokter2nya ramah, jelasinnya enak, food selection makanannya bervariasi, bersih dan nyaman bgt. Rekanan asuransinya sdh byk, shg sy bs cemas disini menggunakan dapat diandalkan asuransi, yg okehnya lg, sy dpt fasilitas upgrade kamar, naik 1 tingkat, tp tetep dicaz sesuai plafon asuransi sy. Terimakasih yaaa. Sukses terus utk Awalbros Bekasi Timur.


Lihat lainnya: Xiaomi Redmi 7A Sama Dengan Hp Apa Kah Perbedaannya? Redmi 7A Vs Redmi 6A

Pelayanan bagus, RS berutang bersih, dokternya ramah, terutama dr. Selvina sp.tht yg sdh merawat anak saya. Rekomen buat berobat disini. Sukses utk RS Awalbros Bekasi Timur Smg smakin baik lagi.