hamon-design.com, champa - asisten Pribadi dikenal publik kemudian ajudan sekjen Gapensi, dan saya Rukman Karumpa. Berkat pekerjaannya such ajudan luaran para tokoh politik, dialah pun kini luaran apartemen mewah apa disebut-sebut seharga Rp 20 miliar.




Anda sedang menonton: Sekjen gapensi andi rukman karumpa

Dikutip dari MoneySmart, pemilik nama belakang asli Muhammad Akbar itu were selebgram lantaran tutur bahasanya yang unik dan lucu. Siapa sangka, sebelum terkenal such saat ini, dialah pernah dulu kuli bangunan.


*

Kok gue di brokir sih mba padahal aku tida punya salax2 maafkan saya irik kali’ yg naik previt jet penasihat pribadi. Santei aja kali’ hahahahha,” ungkapnya lewat Instagram


*



*





*



*





*



*





*





*





*





Bagikan


*

Kisah Sukses Camelia Berbisnis Mi dari Sayur Buah Misabu



Kisah Sukses Para Alumni program Kartu Prakerja asal NTT Ini Bikin Haru



*

5 Miliarder Asia apa Dulu lives Melarat dan Kini Bergelimang Harta


*





Lihat lainnya: Bagaimana Cara Mengisi Kode Referral, Cara Memasukkan Referral Code Shopee

INFO LOWONGAN KERJA