Kata Kata Lucu – Ada pepatah kuno apa mengatakan Di di dalam Tubuh apa Kuat Terdapat Jiwa yang Sehat. Jiwa yang sehat disini artinya jiwa apa dinamis dan memiliki segala aspek rasanya ralam kehidupan kemudian senang, sedih, menangis, tertawa, atau bahagia, menjangkau porsi apa cukup sehingga become menciptakan terms batin yang harmonis dan stabil.

Anda sedang menonton: Status lucu bikin ngakak abis

Untuk pembaca apa mulai bosan menjalani rutinitas yang padat, tak ada salahnya jika menyimak beberapa inskripsi lucu seperti pengisi dahaga ini adalah humor dalam kehidupan. Kehidupan kita tentunya become hambar rasanya bila noel ada hiburan. Konten humor dapat sekadar menjadi intermezzo ataukah bisa juga kamu bagikan seperti status nanti media sosial.

Yuk, mari itupenggunaan simak together kumpulan kata kata lucu humor yang dikumpulkan dari berbagai bersumber dan referensi. Ini bis were bahan bacaan ringan saat menjadi masa tenggang datang batin aktifitas sehari-hari.


Daftar Isi

Kumpulan Kata Kata Lucu Terbaik

Kumpulan Kata Kata Lucu Terbaik

Kata Kata Lucu Singkat

*
*

Cinta akun itu buta. Tapi tercinta itu knows mana gerbong mana motor.

Gajian akun itu kayak mantan, ditunggu-tunggu datang tapi kalo lewat cuma sebentar saja.

Kegagalan adalah kesuksesan apa tertunda dan kebohongan adlah kejujuran yang tertunda.

Masa depanmu tergantung di ~ mimpimu. Maka perbanyaklah tidur.

Seberat apapun pekerjaan, become terasa ringan jika dibawa.

Salah terus aku dimatamu, besok pindahlah aku dihidungmu.

Jodoh emang gak kemana tapi penentang dimana mana.

Mencintai kamu itu wajar, apa gak wajar mencintai bapakmu.

Gak ada bahu pacar masih ada bahu jalan untuk nyandar.

Kita lives dijaman kalau pas penyimpangan dimarahin dan dimaki kalau pas bener dibilang tumben.

Cobalah bertanya pada rumput apa bergoyang dan betapa kamu menjadi dianggap gila.

Pendidikan adalah Pintu Kesuksesan. Mencontek adalah Kuncinya.

Heran kemiripan peneliti apa susah payah nyari situs purbakala sampai gali tanah, padahal tinggal buka Google terus ketik ‘purbakala’.

Demi mengenang mantan yang telah relocate on mendahului kita, mengheningkan cinta, mulai!

Pepatah bijak berkata noël akan pernah ada kata terlambat untuk belajar. Berarti belajar mencintai pacar orang tambahan masih bisa.

Netizen kalau lagi latihan jempol di handphone nggak pakai pendinginan, makanya komennya bikin panas terus.

Jomblo tidak harus malu, jomblo bukan berarti noel laku, tapi memang noel ada yang mau.

Lihat lainnya: Upper Bracket Lower Bracket Mobile Legends, &Ndash Esportsku

Perselingkuhan terjadi bukan untuk ada niat, tapi perselingkuhan terjadi karna pacar kamu masih laku.