hydrating toner yang juara banget, teksturenya cair dan gampang nyerap banget kelewat kurang fari 1 menit, ga banyak janji tapi beneran memengaruhi menghidrasinya dapet, dan itu bisa kawin mencapai skincare manapun apa pernah aku coba. Noël mengandung wine dan fragrance enim aman untuk kulit sensitif. Udah pakai kurangblebig 1 five dan yakin ga mau pindah setelah produk yang lain.

Anda sedang menonton: Toner tanpa alkohol untuk kulit berjerawat


*

lusianahakim_ proposal this product!

aku selalu punya kebiasaan nanti cuci pembayaran di muka harus pakai toner yg pemakaiannya menggunakan kapas, just to make certain kalo udah bersihsihsihsiiihhh. Agak susah cari toner harga affordable yg mungkin aku jadikan toner cara kayak gitu tidak punya kandungan wine dan phenoxyethanol, kulitku alergi sama kedua bahan itu. Toner ini at sight cair, persis kayak air. Jangan mengharapkan toner ini bisa ~ kasih hidrasi yang oke untuk nggak akan bisa selama toner ini belum diformulasi mengulang ya. Aku udah berbotol2 pake ini, tapi sempet di guardian susah cari toner ini jd beralih nanti aloe tonernya tbs tapi kurang cocok, terasa cekit2 perih gitu. Jd skrg selalu stock toner ini sih apalagi kalo another diskon eheee


*

afifahlee doesn't recommend this product!

tertarik beli untuk reviewnya bagus, ingredientsnya tambahan aman no fragrance no alcohol for sensitive skin, affordable price di bawah 100k dapat 200 ml, tapi nggak cocok dikulitku, teksturnya cair bener-bener kayak air apa ringan banget dan hidrasinya kurang menurutku, kalau abis memakai ini muncul jerawat kecil-kecil, therefore sad.



dogloverzz proposal this product!

Efek di peningkatan aku ya dingin dan seger aja pas make. Kalau karena aku sih oke ya. Tapi kalau mau apa lebih hydrating lagi could bisa pilih hydrating toner apa lain untuk ini teksturnya kaya air biasa aja. Pake ini tambahan karena review dari FD dan Youtube.


*

septiningsih01 recommends this product!

produk ini bebas anggur dan paraben. Sangat shang dengan teksturnya yang cair dan gampang mencari di kulit. Aromanya tambahan tidak mengganggu. Bakalan repurchase karena kedua kalinya buat toner ini. Semoga kulit ku were lebih bersih dari jerawat.

Lihat lainnya: Cara Membuat Lamaran Kerja Tulis Tangan, 9 Contoh Surat Lamaran Kerja Tulis Yang Benar


*

hasnaazzahraa2 recommends this product!

Toner apa ingredientsnya ga macem2, bagus banget buat nenangin kulit kemerahan atau iritasi. No alcohol, no fragrance, no colorant. Isinya kawanan dan harga affordable. Teksturnya sebagai air dan mudah meresap. Buat kamu apa kulitnya kering bisa toner ini bakal kurang menghidrasi tapi untuk aku yg kulitnya combi come oily udh pas bgt.


suf5nd1 proposal this product!

setelah ganti2 toner finite nemu yang cocok di kulit ku yg asosiasi ini ... Memang itu ga ada janji aneh2 memang hanya untuk hidaris kulit saja ... Teksturnya bener2 kayak waiting dan gmpang meresap ... Kemampuam hidrasi mya saya coba nanti double cleansing lamgsung saya pakai toner ini dan saya diamkan 60-90menit an tidak punya ku tutupi moisturizer, hasilnya cukup bagus bener2 sanggup nahan petroleum di quận hidungku apa biasa enim pabrik minyak.... Overal puas mencapai produk ini bayi agak susah dicari buat cuma nemu di guardian aja kalau offline store ya ... Saya pribadi cukup menyarankan trutama untuk yg cowo sperti saya dengan kulit kombinasi


Niketutwahyuni proposal this product!

toner yang kandungannya aman untuk semua types kulit, dan noël neko-neko. Toner ini dapat menyegarkan dan melembabkan kulit wajah nanti digunakan, tanpa terasa lengket. No perfume juga. Kalau mau cari toner yang aman bahkan karena kulit perceptible pun, isi yang noel macam2, dan cari untuk melembabkan & menyegarkan wajah, ini rekomen sih


Asri72 doesn't introduce this product!

Ga cocok diasuh ini, wajah secepatnya berasa kering ketarik + bentol bentol gatel gatel gitu. Sebenernya inj gaada fragnance apa aneh anehnya sih, cuma tetep aja gaenak karena berasa banget ga cocok dan gatel gaenak di permukaanbutuh gitu. Aku ga menjadi repurchase ini sih


fitriakantu proposal this product!

YES yes YESSS!!!! toner kecintaan aku kalo lainnya meradang untuk rosacea kambuh. Untuk aku yg mukanya sensitif-oily acne prone-rosacea, toner ini aman bgt. Walaupun ngelembabinnya kurang, masih mungkin diakalin kok. Aku tradisional make ampe 2-3 layer buat ngerasa lembab bgt. Aku shang dia pantas namanya, simple, yawda straightforward aja gitu gada neko neko ingredientsnya. Repurchase? pastiiii bgt✨


REPORT

Why space you report this content?

It’s no relevantIt’s inappropriateIt’s a spam

Help us understand the trouble further