TRIBUNSTYLE.COM - Vegen Acni secara terang-terangan mengaku perceraiannya mencapai Vincent Raditya buat diselingkuhi.

Anda sedang menonton: Vegen acni kapten vincent cerai

Bahtera rumah tangga Vincent Raditya mencapai Novita Condro memang tengah diujung tanduk. 

Kapten Vincent dikabarkan telah melayangkan gugatan cerai nanti sang istri. 

Di pusat masalah tersebut, nama belakang mantan istri Vincent, Vegen Acni ikut were sorotan. 

Vegen Acni mengaku perceraiannya mencapai Vincent lantaran ada setiap orang ketiga. 


*

Vegen Acni bicara soal perceraian mencapai Vincent Raditya (YouTube trans TV Official)

Pernikahan Vegen Acni dan Kapten Vincent harus kandas ke 10 lima bersama.

"Kamu 10 lima sama beliau, berarti perceraiannya di lima 2017?" tanya Ramzi.

"Iya," jawab kilade Vegen. 

Saat disinggung soal penyebab perceraian, Vegen mengaku lantaran dirinya diselingkuhi.

"Mohon maaf, apasih penyebabnya?" tanya Ramzi.

"Ya (penyebabnya) setiap orang ketiga," terang Vegen.

"Orang ketiga itu, kamu tahu? Kamu kenal?" cecar Ramzi. 

"Tahu, nggak kenal," kata Vegen. 

"Iya (yakin kalau dia penyebab putusnya rumah tangga kita)," tambahnya. 

Vegen membeberkan jika finite Vincent menikah dengan feminin selingkuhannya yang kini were istri. 

"Dan akhirnya nikah nggak mereka?" bertanya Ramzi penasaran.

"Nikah," hati-hati Vegen. 


"Oh jadi orang ketiga itu sekarang yang jadi istri?" sahut Cehamon-design.com Evangelista.

"Iya," jawab Vegen membenarkan

Kapten Vincent menikah dengan perempuan selingkuhannya hanya butuh waktu sebentar yakni 2 ataukah 3 bulan setelah cerai dari Vegen.

"Berapa lama mereka menikah setelah cerai dari kamu?" tanya Ramzi.

"Kayaknya 2 atau 3 bulan ya kalo nggak salah," ungkap Vegen. 

Tak disangka, Vegen sendiri yang menyuruh kapten Vincent untuk menikahi perempuan selingkuhannya.

"Ini satu kebenaran yang mau kita klarifikasi betulkah diatas saat itu Vegen sendiri apa bilang udah nicami dia?" tanya Ramzi.

"Bener kan? apa bener lo? Astaga," ucap Melaney Ricardo syok.

Vegen mengaku kala itu dirinya telah menyerah atas rumah tangganya.

"Hiih, provide up sih," tandas Vegen Acni. 

Berikut video clip lengkapnya:


Tuding Istrinya Selingkuh, Kapten Vincent Kini Curhat Terima Kenyataan

Sebelumnya, Kapten Vincent Raditya bagian belakang menulis curahan hati di media sosial setelah ramai kabar keretakan rumah tangganya dengan Novita Condro. Ia menyinggung soal tangani itu perpisahan.

Nama Kapten Vincent Raditya baru-baru ini tengah menjadi buah bibir.

Kapten Vincent Raditya membongkar bab itu oleh postingan di Instagram Story.

Novita Condro tampak bereaksi nanti dituduh selingkuh.

Lewat unggahan Instaram Story, ia balik membeberkan sikap bruto suaminya akun itu selama ini.

>(https://hot.grid.id/tag/vincent-raditya)


*

Kapten Vincent Raditya dan Novita Condro  (Instagram/vincentraditya)

<"Ibu-ibu sosialita masih belain? kami cuma ketemu sesekali.

Saya setiap aku ibu-ibu. Apa lagi kalau anda di berposisi saya.

Saya jamin anda siap angkat kaki.

Sebanyak ini isinya caci makian. Belum dari apa dulu-dulu. Kenyang enggak?" tulis Novita

Aksi saling sindir antara sepasang suami istri menemani itu pun masih berlanjut.

>(https://hot.grid.id/tag/vincent-raditya)


*

Novita Condro beberkan soal caci makian yang ia terima (Instagram
novitacondro)

Ia menilai pertahanan istrinya akun itu justru ini sepanjang waktu opini.

"Lucunya setiap pertahanan itu noël ada yang membahas perselingkuhanmu tapi malah tanam opini sekitar pembahasan lainnya yang didapat dari masa belakang bagaimana seolah-olah pembenaran perbuatan bejatmu.

Kapten Vincent mengaku telah resepsi semuanya.

Ia pun mengisyaratkan soal adanya tangani itu perpisahan.

"Tapi ya siap saya cantik terima kenyataannya. Saya noël akan menulis apa-apa lagi.

>(https://hot.grid.id/tag/vincent-raditya)


*

Kapten Vincent Raditya curhat soal masalahnya (Instagram
vincentraditya)

Nasi sudah were bubur, yang terjadi biarlah terjadi.

Besok adalah masa depan, hari ini kita just bisa rencanakan masa dore supaya bisa ~ lebih baik karena sudah noel ada harapan lagi.

Saya punya setiap orang tapi saya cantik putuskan buat tidak rejang semua ini untuk masa dokter lebih baik.

Biar tuan maafkan kalian.

Lihat lainnya: Keutamaan Dan Niat Puasa Tarwiyah Dan Arafah Sebelum Iduladha

Demikian karena semua, terima kasih buat supportnya selama ini, terima kasih," tandasnya.

(TribunStyle.com/Heradhyta/Febriana)

#>NovitaCondro

>(https://hot.grid.id/tag/vincent-raditya)


artikel Asli
Showbiz

berbeda dari Tribun style


sebut Calon bayi Berkaki 4, Lucinta Luna bertanya Saran nanti Irish Bella, Istri Ammar Zoni: Anak Apa?
Tribun format
Nagita Slavina Pamer bergambar Masa small dengan Caca Tengker, Gigi Langsung ramai Disebut Mirip Rafathar
Tribun layout
ZODIAK CINTA hari berikutnya Ramalan Bintang Kamis 6 Mei 2021: Taurus Didukung, pasangan Sagitarius sibuk
Tribun format
using lainnya